首页 展会资讯 零售 上海智慧零售展CVS开辟商超采购专区

上海智慧零售展CVS开辟商超采购专区

2414 来源:去展网 2020-12-31 15:55:48

2021上海国际智慧零售及自动售货展览会SRS&CVS [申请展位] [获取门票]

2021-03-30 ~ 2021-04-02 距离开展68天

2021上海智慧零售展CVS作为上海酒店及商业空间博览会Hotel Plus的核心版块,联手中国旅游饭店业协会、中国百货商业协会、中国建筑文化中心,共享11万专业观众买家资源,打造商超采购专区,为商超零售行业打开了更广阔的蓝海价值新空间。

助力商超零售升级

2020年疫情冲击下,极大改变了消费场景、消费渠道及消费需求,行业对商超零售企业的经营提出了新的要求。值此背景下,为了重塑商超零售企业的商品力,提升商超零售企业的核心竞争力,上海博华国际展览有限公司携手中国百货商业协会,重磅打造集论坛、展示及配对会与一体的商超采购展示专区,共同助力商超零售企业的更新升级。

中国商超采购联合峰会

大会以“疫后重生,扬帆起航”为主题,围绕数智化建设、全域化运营方向展开。邀请商超大咖分享经验,从商超零售本质出发,探讨发展趋势。加速商超智慧零售落地发展,提升商超智慧零售服务性,共探商超零售可复制化的盈利模式。

商贸配对会

联合上海商情信息中心组织包括农工商系统、联华系统、大润发系统、永辉系统、苏宁系统、华润系统、良友便利、盒马、清美鲜食、便利蜂、康品汇、光明随心订、绿地、快来掌柜、餐饮系统等30家大型连锁商超便利采购负责人与重要参展商进行一对一商贸配对,助力商超零售拓宽分销渠道,为企业与终端买家用户搭建合作桥梁,实现精准对接。

商超采购展示区

CVS从商超零售本质出发,汇聚商超全产业链企业,为企业拓宽分销渠道,整合优质产品,展示行业新技术,加速商超智慧零售落地发展,提升商超智慧零售服务性,共探商超零售可复制化的盈利模式。展示零售行业前沿技术,助力商超零售企业整合优质产品,完善供应链建设。

买家云集直面采购需求

上海智慧零售展携手中国百货商业协会,汇集了来自百货、购物中心、大型商超、便利店等众多专业买家。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。