首页 展会资讯 零售 定了!第四届广州智慧零售展2021年3月盛大召开

定了!第四届广州智慧零售展2021年3月盛大召开

2821 来源:合作商供稿 2020-10-22 16:59:39

2021广州国际智慧零售展览会NRE [申请展位] [获取门票]

2021-03-04 ~ 2021-03-06 距离开展42天

2021第四届广州智慧零售展为了进一步把握市场新动态,更好地满足市场需求和促进行业的发展,致力于打造全球智慧零售行业采购交易平台。SRE 2021规划面积80000平米,预设展位3000个,预计将吸引超过700展商参展,专业观众将达80000人次,将于2021年3月4日-6日在广州·广交会展馆B区隆重举办。

本届展会作为2021首场智慧零售行业大规模盛会,将会展示行业内最顶尖的新技术新产品,设五大亮点展区:智慧零售终端设备及信息技术展区、智慧零售系统服务商展区、无人零售设备展区、智能陈列及商超设备展区、新零售供应链服务展区。展品覆盖收银支付设备、零售系统、智能售货机、开门自取售货柜、智能取餐柜、无人超市、智能货架、冷链设备及技术等产品。

SRE 2021同期举办中国新零售行业高峰论坛、亚太自助售货行业高峰论坛、参展商新品发布会、中外客商招待晚宴等一系列精彩的活动。行业大咖将分析自助售货行业市场发展趋势及未来举措,分享新零售行业尖端科技成果,促进行业、企业及商家们之间的沟通交流,构建专业新零售自助售货行业平台。

线上线下融合,为企业精准获客

第四届广州智慧零售展将以线上线下结合的方式呈现,通过鸿威的云展动力平台,打造云端的智慧零售展,同时结合互联网、大数据、人工智能等先进信息技术,将供应商、采购商、观展商联动联合起来,从而实现精准“获客”,为企业拓宽营销渠道,帮助企业开展国际市场,促进全球贸易合作。

一个展会的成功举办,自然离不开多方的支持。SRE 2021由中国商业联合会智慧商业分会、亚太自助售货行业联合会、亚洲商业与办公供应商联盟协会、广东省粤港澳经贸发展促进会、广东省对外经济合作企业协会、广东省经销商商会及广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办,同时与16个国内外协会,500多家国内外媒体组成战略联盟,致力打造一站式、全产业链的国际采购平台。此外,组委会为提升展会专业性,为观众提供一个高效舒适的观展体验,凡是前10000名预约VIP专业观众或采购商,将提供星级酒店住宿一晚。

知名展商支持,续订明年展位

上届参展商易触、中吉、云数、中亚、索伊、嗨便利、云印、金码、格力、中崎、蚂里奥、小飞、微米、恒昌众鼎、赤普、技诺、雅绅宝、惠诚、斑马、艾玩、般诺、广绅、君建、迪美、智购、智莱、嘉丰、宜百客、好易购、华颖、巨米、攀丰、卓因达、朗立臣等,正预定明年展位,诚邀更多新零售行业同仁的加入,共筑新零售蓝海!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。