首页 展会资讯 工业 走进本届工博会现场:探索领军企业优势产品

走进本届工博会现场:探索领军企业优势产品

1776 来源:去展网 2020-09-16 17:03:26

2020中国国际工业展览会STIS [预定展位]

2020-09-15 ~ 2020-09-19

中国国际工业展览会将在国家会展中心(上海)举行,设9大专业展,展会面积28万平方米,超过2500家展商参展,预计逾16万中外专业观众参观。 位于国家会展中心2H、3H、NH馆,主要展...

9月15日,第二十二届中国工博会如期在上海国家会展中心开幕,这是2020年新冠疫情蔓延后,全球罕见的工业盛会。2000多家企业在245000平米的展馆内同台竞技。

下面让我们走进本届工博会现场,探索各家企业的优势产品。

菲尼克斯

插线板、开放式控制平台、系统布线解决方案、HMI与工业PC机、连接器、工业以太网、风电行业解决方案等应有尽有。

台达

践行数字革命,大力推进智慧工厂,赋能新基建。

哈工智能

稳固工业机器人再上新台阶,发力医疗与防疫应用,推出全球第二款采血机器人,面向医护7大场景。

施耐德

全面奉行绿色节能,推助石化、工厂、锂电池制造等行业绿色发展。

三菱

机电与机器人同台展示,深挖工业自动化价值。

SMC

以极致工艺,打造最简约的工业自动化方案,释放工业转型升级N倍动能。

西门子

体验制造,赋能制造,立创数字化灯塔工厂新高度,共塑工业新未来。

费斯托

无柔性,不抓取,全新柔性抓取机器人降世,续写全自动化生产解决方案传奇。

ABB

高速,高负载,兼容多平台,北欧冰雪美人再出新品。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

工业展会