首页 展会资讯 粉体工业 德国纽伦堡粉体工业展,今年关注哪些行业新趋势?

德国纽伦堡粉体工业展,今年关注哪些行业新趋势?

1149 来源:纽伦堡展览 2020-07-30 10:32:53

2020德国纽伦堡粉体工业展览会POWTECH [预定展位]

2020-09-29 ~ 2020-10-01

德国纽伦堡国际粉体工业展览会POWTECH是世界上数一数二的粉体,颗粒及散料类专业博览会,该展会为每一年半举行一届,由纽伦堡国际展览公司主办,主办方根据这个展会也发展了其他相关系列博览会,在南美...

德国粉体工业展POWTECH是粉体和散装固体加工、处理和分析领域的领先展会,POWTECH 2020将关注更具可持续性的制造和多版块商业领域。在这种背景下,将现代加工工程嵌入数字化环境中,是实现更高效,可持续和充分可回收产品的关键。POWTECH 2020将于9月29日至10月1日在德国纽伦堡举行,届时将有800多家参展商向世界各地的生产专家展示其技术。

粉体机械加工技术的创新被应用于许多领域,例如化工制药,食品生产,回收,采矿及加工以及陶瓷和玻璃生产。POWTECH通过改善生产设备而带动所有这些领域的生产节奏。

专家互动

POWTECH于1971年首次举办,迄今已经第22次在德国纽伦堡举办,参展商将展示如粉碎,团聚,分离,筛分,混合,存储及运输等粉体技术的最新发展。上一届德国粉体工业展吸引了823家参展商来到纽伦堡,其中约40%来自德国以外的国家。从机械设备制造商,至测量、控制和分析技术以及研究机构的供应商,所有行业主要参与者均蜂拥而至,向超过14000名专业观众展示了他们的创新产品及技术。数据统计,其中94%的专业观众负责或参与公司的投资决策。95%的参展商表示他们在展会上收获了最重要的目标客户。

知识共享

POWTECH 2020还将额外增设两个平台:第一个是专家论坛,主要用于分享增材制造和防爆领域中的最好经验;另外一个是新生命科学论坛将探讨药品和食品生产有关的主题。

POWTECH的活动亮点还包括IND EX工业防爆安全大会,该大会将同期发布有关国际防爆标准,议程包括诸如“隔离爆炸”、“用于风险评估软件的开发”等主题。IND EX e.V.还将组织户外现场爆炸演示,这也将对于会议的理论知识进行补充,观众可以在现场直观体验粉末和粉尘爆炸的风险及采取的必要防护措施。

POWTECH的同期活动与国际制药技术协会APV和德国工程师协会VDI-GVC合作开展,同时还受到其他协会以及行业领先行业媒体的支持。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

粉体工业展会