首页 展会资讯 石油,天然气 俄罗斯石油天然气展推迟至2021年4月

俄罗斯石油天然气展推迟至2021年4月

5439 来源:去展网 2020-07-28 14:32:05

2021俄罗斯莫斯科石油天然气展览会NEFTEGAZ [申请展位] [获取门票]

2021-04-26 ~ 2021-04-29 已开展

由于COVID-19的影响,领先工业平台——俄罗斯石油天然气展NEFTEGAZ已推迟到明年,新的日期为2021年4月26日至29日。组织者AO EXPOCENTR和杜塞尔多夫展览有限公司已经达成这一共识。与贸易展览会同时举行的全国石油和天然气论坛也将被推迟。

杜塞尔多夫展览有限公司业务总经理艾哈德·维恩坎普说:“这是一个不幸但正确的决定。” “随着新的日期,我们正在遵循俄罗斯卫生部的建议,以阻止新冠病毒的传播。”

每年,俄罗斯石油天然气展NEFTEGAZ都会在莫斯科Expocentre展览中心展示用于石油和天然气行业的机械和设备方面的创新,产品和服务。2019年约有22800名贸易参观者参加了博览会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。