首页 展会资讯 管道管材展会资讯 wire&Tube China将于9月回归上海,助力线材管材行业回暖

wire&Tube China将于9月回归上海,助力线材管材行业回暖

1281 来源:杜塞尔多夫展览(上海) 2020-07-01 11:11:07

2020上海国际管材展览会Tube China [预定展位]

2020-09-23 ~ 2020-09-26

中国国际管材展览会(Tube China)是由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司和中国国际贸易促进委员会冶金行业分会冶金工业国际交流合作中心共同主办。Tube China 展会创办于2004年,每二年举办...

会展业作为经济增长的重要动力,在助推跨区域经贸合作、推动行业健康发展、增加相关就业岗位以及城市建设等方面发挥着重要作用。

作为上海线材管材展wire & Tube China的主办方,杜塞尔多夫展览(上海)有限公司,上海电缆研究所有限公司与中国国际贸易促进委员会冶金行业分会、冶金工业国际交流合作中心始终密切协作,高度关注着国内外疫情的变化。

“热处理专区”和“锯业专区”作为Tube China全新设立的两大展区,也正在紧锣密鼓地筹备中。届时,E1馆内将汇集众多国内外金属热处理设备和技术、锯切相关的代表企业,向观众展示先进的热处理设备及工艺、锯切设备及工艺、工具、配件及耗材等一系列产品和技术,并与来自汽车零部件、航空航天、有色金属等行业的专业买家展开广泛的贸易接触。

另一方面,虽然不少参展商上半年的生产销售因疫情几乎停摆,但他们对wire & Tube China的信任不减。企业们纷纷表示参加wire & Tube China是恢复下半年乃至明年销售额的重要一环。截至目前,已经有超过600家海内外企业确认参加上海线材展wire China,近340家企业递交了上海管材展Tube China的预订申请。来自德国、奥地利、法国、意大利、韩国、日本和中国台湾的国家及地区展团预计将同时亮相于展会现场。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。