首页 展会资讯 混凝土 哪些行业可以参加印度孟买混凝土展览会?

哪些行业可以参加印度孟买混凝土展览会?

6605 来源:去展网 2020-02-26 09:45:20

2021印度孟买混凝土展览会Concrete Show India Mumba [申请展位] [获取门票]

2021-05-20 ~ 2021-05-22 已开展

印度孟买国际混凝土技术及设备展将在三天内为混凝土专业人士提供一个交流与沟通的商业平台。展会将汇聚供应商与买家,并就混凝土相关产品和服务进行深入交流与互动,获取行业新知,同时就行业发展的重要问题深入地讨论。

印度混凝土展览,是混凝土行业领先的展会,两年一届,在印度最繁华的商业都市孟买举办,由于去年该展会取得圆满成功,因而行业领导者们对本届展会寄予厚望!

近年来国内三一、柳工、福田等整机企业纷纷在印度设厂、其他设备制造商也纷纷在印度设立办事机构、抢占印度建筑机械市场。由于印度机械化程度不断提升,特别是在混凝土搅拌设备与制砖机设备、小型建筑设备方面更是需求巨大。

该展会是由国际著名展览公司UBM举办的,UBM公司在巴西举办的混凝土行业展览会已经成为南美最大的行业盛会,每年都有近百家中国企业参加,凭借其全球混凝土行业的巨大影响力,UBM展览公司在印度的CONCRETESHOWINDIA展会也成功举办多届。2015年将迎来更多采购商、展览商,已成为印度混凝土行业最专业展会。

展品范围

技术装备: 混合搅拌机械、混凝土回收分离设备、搅拌站、配料站、自动控制系统混凝、土搅拌运输车、泵车、泵及配套产品;泵送机械、布料机械、喷射机械、浇注设备、计量设备;摊铺机械、振动设备、破碎、切割、焊接、绕丝等钢筋加工机械,模板、脚手架等施工机械装备,混凝土砌块、砖瓦生产机械,混凝土破、碎设备,沥青混凝土搅拌、摊铺机械设备及配套产品;水泥散装储运设备;干粉砂浆生产设备及控制系统等

外加剂: 各类外加剂、外加材料、外加剂生产技术设备;检测、试验仪器:分析、计量、检测仪器设备,试验检测试剂及材料等

各类制品: 商品砂浆、混凝土砌块制品、混凝土构件、颜料等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。