首页 展会资讯 混凝土 美国拉斯维加斯混凝土展览会WOC

美国拉斯维加斯混凝土展览会WOC

11720 来源:去展网 2020-01-25 15:00:01

2022美国拉斯维加斯混凝土展览会WOC [申请展位] [获取门票]

2022-01-18 ~ 2022-01-20 距离开展174天

美国拉斯维加斯混凝土世界暨国际建筑机械展是国际上最大的混凝土世界暨国际建筑机械展,迄今已举办四十多届。展会由美国informa展览举办,在世界混凝土生产、设备制造及相关建筑机械行业具有广泛的影响力,是各国混凝土技术和设备的最佳贸易平台。在World of Concrete上,找到增强您业务需要的所有产品、资源和宝贵信息。

美国商务部的IBP展览,是美国展览杂志评出的第20大展览会。World of Concrete很荣幸获选参与2017年国际买方计划。作为IBP 2017的成员,World of Concrete展览管理部以及美国商务服务部将密切合作,在全球推广2017年展览,竭力促成国际买方和美国参展方交易,以扩展国内外生意。

展品范围

混凝土: 混凝土搅拌运输车类、泵车类、泵类

各类制品展区: 商品砂浆类、混凝土砌块制品类、混凝土构件类、颜料类;混凝土砌块类、砖瓦生产机械、混合搅拌机械、沙石分离机、 搅拌站、配料站、自动控制系统;泵送机械、布料机械、 喷射机械、 浇注设备、计量设备、 振动设备; 切割、焊接类、绕丝等钢筋加工机械类,脚手架等施工机械装备; 干粉砂浆生产设备及控制系统;

外加剂展区: 各类外加剂类、外加材料类、外加剂生产技术设备类; 检测、试验仪器展区: 分析类、计量类、检测仪器设备,试验检测试剂及材料; 表面防护技术设备展区:防水类、修补、粘接密封、养护等技术设备;其他建筑设备。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。