首页 展会资讯 医疗用品 印尼雅加达医疗保健展览会包括哪些展品?

印尼雅加达医疗保健展览会包括哪些展品?

3965 来源:去展网 2020-01-14 16:33:22

2021印尼雅加达医疗保健康复展览会INDO HEALTH CARE [预定展位]

2021-04-22 ~ 2021-04-24

每年一届的印尼雅加达医疗保健康复展览会INDO HEALTH CARE是印尼国内经过UFI认证的医疗商品及药品博览会,也是中国企业进入印尼的极佳平台。 展会展示了全新的医疗及诊断器械、设备和医疗服务...

每年一届的印尼雅加达医疗保健展览会INDO HEALTH CARE是印尼国内经过UFI认证的医疗商品及药品博览会,也是中国企业进入印尼的极佳平台。

展会展示了全新的医疗及诊断器械、设备和医疗服务设施,提供给展商、买家和决策者一个面对面洽谈和合作的机会。本次展会是印尼商业部重点推荐的医疗行业采购及交易平台,政府官员应邀请出席本次展会并发表讲话。

本次展会专业性极强,只针对所有医生、专业买家、从事医疗行业人员、医疗公司企业、医学院学生开放。这将会是中国企业开拓印尼医疗市场的重要途径。

展品范围

医疗器械: 诊断医疗设备、东方医药治疗与设备、牙科仪器设备、诊所检查仪器、肥胖治疗及保健设备、眼科医疗仪器

医疗设备: 外科手术仪器及设备、治疗仪器及设备、放射线医学设备、医院设施及紧急设备、中央供给设备、亚洲医学及设备、复保健用品、抛弃性仪器设备、其他医疗相关

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

医疗用品展会