首页展会资讯摄影器材法国巴黎摄影器材展览会Paris Photo

法国巴黎摄影器材展览会Paris Photo

24964 来源:去展网 2019-11-01 09:18:45

ParisPhoto(法国巴黎摄影器材展)是法国国内规模最大的摄影器材展会,自 1990 年以来每年举办一届,展会面向公众开放。

ParisPhoto器材展每年都展出包括相机、镜头、相机配件、打印机等在内的影像器材,涉及图像处理软件、可携式设备、显示器等多个领域。展会期间,举行讲座、演示和研讨会等活动。据了解,包括佳能、尼康、奥林巴斯、富士胶片、适马、爱普生等在内的近200家厂商都参与过此次盛会。

展品范围

摄影器材: 变焦镜头、定焦镜头、titletitle、闪光灯、各种用途滤色镜、相机包、照相机脚架、影室闪光灯、柔光箱、各种灯架

摄影配件: 反光板、反光伞、外拍灯、摄像灯、石英灯、镜头盖、遮光罩、三脚架、独脚架、相机清洁用具、快门线、照相机

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。