首页展会资讯电梯2020年巴西圣保罗电梯展览会Expo Elevador

2020年巴西圣保罗电梯展览会Expo Elevador

24260 来源:去展网 2019-08-30 09:15:22
2025巴西圣保罗电梯展览会

2025-05-06 ~ 2025-05-08 距离开展288天 查看详情

巴西圣保罗电梯展览会Expo Elevator在巴西第一大城市圣保罗举行。圣保罗市(葡萄牙语:São Paulo)于1554年建市,是巴西圣保罗州的首府,巴西第一大城市及最大港口,也是南美第一大城。圣保罗市为全世界人口第七多的城市,仅次于东京、首尔、墨西哥城、纽约、孟买、雅加达。

圣保罗市是巴西工商、金融中心,产值和工业产值分别占全州总产值和工业总产值的50%和70%。主要工业有机械、汽车、电器零件和轻工业。此外还有医药、塑料、烟草等以及出版印刷。全市共有各类企业22.5万家,全国50个最大企业中有30个在此。银行和分行5037家。也是南美最大的外贸基地。另外,咖啡、棉花、甘蔗、柑橘、柠檬产量均居全巴西之冠。畜牧业发达。铁路、公路和航空运输四通八达。圣保罗市分别于1988年及1999年与上海和北京结成了友好城市。

展品范围

电梯: 升降机、自动扶梯、自动人行道、住宅电梯、楼梯电梯、残障人用升降平台、服务电梯、停车设备

部件及配件: 电梯及扶梯主机、控制系统、电梯调速器、电梯操纵盘及按钮、显示及信号装置、对讲通讯系统、电气开关及连接件、门系统及部件、门保护装置、安全部件、导轨及固定件、钢丝绳、轿厢、装潢材料、液压系统及部件、电子元件、电梯和扶梯电缆、专用测试仪器及工具、检测元件、专业杂志、设计及咨询、附属设备

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。