首页展会资讯电梯2020年韩国首尔电梯展览会ILEK

2020年韩国首尔电梯展览会ILEK

21092 来源:去展网 2019-08-29 17:00:40
2026韩国首尔电梯展览会

2026-11-13 ~ 2026-11-15 距离开展844天 查看详情

韩国首尔国际电梯展览会ILEK由韩国内政部和安全部主办,每年一届在首尔举办。该展会自创办以来就收到韩国政府和行业协会的大力支持,展会是一个电梯专项展览会,也是韩国规模最大、影响力最广泛的电梯展会。

韩国首尔国际电梯展览会ILEK的目标是推广电梯最新产品和先进技术,促进电梯行业内工作人员的沟通交流,同时提高安全意识,增加电梯安全测试经验。

展品范围

电梯成品: 电梯、扶梯、人行道、停车系统等

电梯部件及配件: 控制器、吊具、传感器、护栏、检测设备、显示产品等

电梯相关系统: 控制系统,安全系统,防灾系统,检查系统,空调系统,环境改善系统、物流自动化系统、物联网系统等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。