首页展会资讯食品加工伊朗食品加工展获得伊朗食品部及矿业部门的大力支持

伊朗食品加工展获得伊朗食品部及矿业部门的大力支持

16637 来源:去展网 2017-06-18 15:01:49

两年一届的伊朗食品加工展将于2019年5月下旬在伊朗德黑兰国际会展中心举办,展会为期4天,该国际展会的主办方Fairtrade表示,他们对下届展会客商流量突破15万人次,展商数量超过2000家非常有信心。

伊朗人口现已超过了7000万,是中东地区最大的食品消费终端市场。伊朗农业生产较为落后,机械化程度较低。近年来,我国对伊朗的农机出口贸易呈现增长趋势。根据联合国物品交易科学的数据,伊朗食品和饮料到2010交易额达到了124亿美元,这个巨大的金额是由价值73亿元的食品进口和51亿美元的食品出口所组成。尤其是烘焙、饮料生产、糕点、奶制品加工、蛋类加工、水果及蔬菜加工、实验设备、肉类加工、面条加工、包装及冷藏的材料与工艺的生产商在伊朗的销售节节攀升。


伊朗食品加工展


本届伊朗食品加工展主要分为四个展馆,分别是:食品饮料馆、食品配料馆、食品加工机械包装馆以及农业机械馆。上届展会参展企业1937家,他们分别来自巴西,中国,法国,德国,伊朗,意大利,荷兰,俄国,土耳其等;观展人士达到135739人。其中80%的参展商表示非常满意这次展会,90%的参展商表示将会大力推介这个展会。

伊朗食品加工展获得伊朗食品部及矿业部门的大力支持,取得了展会最高级别UFI认证,每年展会还将与伊朗农业展同时举办,每届展会都会吸引大量国际展商及专业观众的参与。

 








展会推荐:台湾食品机械展      尼日利亚农产品展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。