首页 国内展会 环保展会 中国环博会(广州) IE Expo
中国环博会(广州)
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
426
微信分享 问答社区 关注用户 视图(12)

中国环博会(广州)历届视图

中国环博会(广州)展会介绍

2025年中国环博会(广州)(IE Expo),展会时间:2025年09月20日~09月20日,展会地点:中国-广东-广州市海珠区阅江中路382号-中国进出口商品交易会琶洲展馆,主办方:德国慕尼黑国际展览集团Messe München International,举办周期:一年一届,展会面积:32995平米,参展观众:80000人,参展商数量及参展品牌达到2200家。

由中国环境科学学会、全国工商联环境商会、慕尼黑博览集团与中贸慕尼黑展览(上海)有限公司联袂主办的“中国环博会”规模仅次于其母展——全球第一大环保展慕尼黑IFAT展,已在上海成功举办22届。上届展会共吸引了来自于全球近35个国家和地区的超过2200家展商,80000余名观众到场参观,是环保行业当之无愧的年度饕餮盛宴。

2022年以来,由于疫情反复,环保行业的大型展会活动出现了严重的空白。大部分中小企业最直接触达客户的机会被直接断送,本年度整条产业链的企业市场拓展计划受到大面积的影响。为满足行业线下展示需求,主办方决定2022第23届中国环博会将移师深圳,于2022年11月15-17日在深圳国际会展中心(宝安新馆)与2022中国环博会深圳展合并举办“2022第23届中国环博会(深圳特别版)”,“2022中国环境技术大会”也将同步移至深圳。

同时,受政府邀请“2022第23届中国环博会(深圳特别版)”将成为“第二十四届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)”的重要组成部分,充分共享高交会的影响力和资源,提升来自政府、企业、用户、科研、媒体之间的跨界互动。

依托中国环博会上海展和华南展多年积累的品牌势能,加之成熟的运营经验,11月的环博会深圳特别版,或将以2022年行业唯一大展和压轴大展之势,成为环保行业人士和用户无法错过行业盛会。

中国环博会(广州)展品范围

水和污水处理: 机械物理处理工艺、分离系统、搅拌耙、筛滤器、过滤器

水处理成套设备与膜: 膜与膜组件、饮用水、终端净水、工业、工艺用水、污水处理成套设备、中水循环利用、海水淡化与利用

排水与下水道: 供水设备、泵及提升系统、管、管道、阀门、配件、通风井、特殊结构、技术、新下水道建造、下水道系统的现代化、下水道检查、下水道清理、下水道泄漏检查、水管道清理

环保: 各类环保设备及服务

中国环博会(广州)展馆信息

中国进出口商品交易会琶洲展馆 China import and Export Fair Complex

场馆面积:1300000平方米

展馆地址:中国 - 广东 - 广州市海珠区阅江中路382号

中国环博会(广州)系列展会

中国环博会(广州)搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 68443 热度

四川大洲集团

中国环博会(广州)【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
我没办法预约买票,本人是从事环保行业的 0
一定要提前预约 才能观展吗? 1
国外采购商多吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多环保展会

环保行业动态

预定展位

中国环博会(广州)