首页 国际展会 家具展会 德国科隆家具展览会 Imm Cologne
德国科隆家具展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
319
微信分享 问答社区 关注用户 视图(4)

德国科隆家具展览会历届视图

德国科隆家具展览会展会介绍

2025年德国科隆家具展览会(Imm Cologne),展会时间:2025年01月12日~01月16日,展会地点:德国-科隆-Messepl. 1, 50679-科隆国际会展中心,主办方:德国科隆展览有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:246500平米,参展观众:149500人,参展商数量及参展品牌达到1158家。

德国科隆家具展览会(IMM Cologne)是家具和室内设计领域的重要国际展览会,定期在德国科隆举行。这个展览会汇集了来自世界各地的家具制造商、设计师、专业人士和家居爱好者,展示最新的家具设计、趋势和创新。

IMM Cologne展览会每年一度,在德国科隆这个历史悠久的城市举办,被认为是家具行业的一大盛事。这里吸引了家具制造商、室内设计师、家居零售商等,展示了各种家具,包括床、沙发、椅子、桌子等各类家居产品。

展览会吸引了来自全球范围的专业人士和家居爱好者,涵盖了家具行业的各个领域。参展商有机会展示他们的最新设计和产品系列,同时与其他设计师和制造商进行交流、分享经验,探讨家具行业的发展趋势。

IMM Cologne展览会通常涵盖了丰富多样的内容,包括不同风格和材质的家具、室内设计方案、家居装饰等。此外,展会还常常会有一系列的设计活动、研讨会、讲座,为参与者提供了深入了解家具行业趋势和创新的机会。

对于家具设计师、制造商和家居爱好者来说,IMM Cologne展览会是一个了解行业动态、发现新设计、建立商业联系的绝佳平台。无论是追踪家具设计的最新趋势,还是发现适合不同风格的家居装饰,都能在这个展览会中找到丰富的信息和灵感。

总之,德国科隆家具展览会(IMM Cologne)作为家具和室内设计领域的国际盛会,为专业人士和企业提供了一个展示和交流的平台,同时也促进了家具行业的创新和发展。

德国科隆家具展览会展品范围

家具类: 客厅和卧室家具;现代时尚的客厅和卧室家具、实木家具、仿古家具和复制家具 ;桌台、座椅、餐厅家具、信息服务及物流; 厨房家具及设施 ; 软体家具-成套家具、扶手椅、单体沙发、沙发床、 躺椅; 板式家具;

配套类: 床垫及卧具系统、床、水床、被褥、床垫,床单,床上用品及附件; 现代设计家居、家居饰品、纺织品、灯具以及完整的居住空间设计理念 ;室内照明、家居饰品、专业书刊、数据处理、服务及物流、家庭娱乐、大型工程配套家具。

德国科隆家具展览会展馆信息

科隆国际会展中心 Exhibition Centre Cologne

场馆面积:286000平方米

展馆地址:德国 - 科隆 - Messepl. 1, 50679

德国科隆家具展览会系列展会

德国科隆家具展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国科隆家具展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国科隆家具展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 100343 热度

东莞市九睿新材料有限公司

德国科隆家具展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
请问这个imm科隆展可以在线上看展吗? 0
你们展会补贴多久拿到的? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多家具展会

家具行业动态

预定展位

德国科隆家具展览会