去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 钟表展会 / 瑞士巴塞尔国际钟表及珠宝首饰展会Baselworld
  • 瑞士巴塞尔国际钟表及珠宝首饰展会Baselworld

火热报名中距离开展还有121

瑞士巴塞尔国际钟表及珠宝首饰展会Baselworld

开展时间2019.03.21 ~ 2019.03.26

展会行业:
钟表珠宝首饰
举办周期:
一年一届
举办地址:
瑞士 - 巴塞尔 - 巴塞尔展览中心Courtesy of Messe Basel
举办单位:
瑞士巴塞尔展览公司
展馆面积:
160000 平方米
客商流量:
93900 人
展商家数:
2100 家

瑞士巴塞尔钟表及珠宝首饰展Baselworld是世界第一大钟表及珠宝展览会,它是一年一届在巴塞尔展览中心举办,展会举办6天,这样会有更多的时间进行交流与联系,它一直以来都是行业内的盛会,每年都会吸引来自世界各地超过十万多人参加此次展会。

这次展会除为珠宝参展企业新设立了印象之美展示厅外,还为手表品牌的企业重新改造了魔力无边展示厅,且将提供更多的服务。而作为世界第一的钟表和珠宝展览会,巴塞尔的世界的领先地位将得以巩固,保持着作为首席世界性展会以及该领域今年的第一个重要的集合平台的地位。

珠宝首饰类:钻石、黄金饰品、银饰品、钻石首饰、宝石、水晶饰品、糙石、珍珠、人造石、人造珠宝饰物、时尚首饰类等
配饰及工具:珠宝陈列品摆设、贵金属类、琥珀、珠宝配饰、古董、手表、 饰品工具及设备类

瑞士巴塞尔国际钟表及珠宝首饰展会Baselworld是由瑞士巴塞尔展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开瑞士市场非常重要的一个平台,瑞士巴塞尔国际钟表及珠宝首饰展会Baselworld上届吸引来自2100家参展企业,客商数量达到93900人,展会是在巴塞尔展览中心Courtesy of Messe Basel举办,展会面积达到160000平方。