首页 国际展会 制药展会 亚洲泰国制药原料展览会 CPHI South East Asia
亚洲泰国制药原料展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
45
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年07.10~07.12 制药 距离45天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

亚洲泰国制药原料展览会历届视图

亚洲泰国制药原料展览会展会介绍

2024年亚洲泰国制药原料展览会(CPHI South East Asia),展会时间:2024年07月10日~07月12日,展会地点:泰国-曼谷-60 Ratchadaphisek Rd, Khwaeng Khlong Toei, Khet Khlong Toei, Krung Thep Maha Nakhon 10110泰国-曼谷诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC),主办方:Informa,举办周期:一年一届,展会面积:12000平米,参展观众:7500人,参展商数量及参展品牌达到360家。

亚洲制药原料展览会CPHI South East Asia是东南亚地区重要的医药原料、制药机械、包装设备与材料的专业贸易展览会。这个展会得到印尼医药原料药管理联合会、印尼医药协会、印尼贸易工业部、印尼展览会议组织协会、亚洲包装联盟、印尼塑料包装协会,以及印尼包装联盟的大力支持。是印尼最专业的制药包装展。

为其他国家的企业进入印度尼西亚市场开通了便捷的途径。展会同期会举办多场免费或收费的讲座,内容涉及制药行业的质量监控、东南亚市场概况、东南亚市场的并购机遇、疫苗生产趋势等,为企业提供了行业方向标。

展会现场效果十分好,展商反馈都能现场拿到订单,并在现场预定了下一年的展位。大部分的展商愿意下一年继续参加此次展会。印尼Cphi主办方优秀的观众组织能力,观众专业性,印尼市场巨大商机为中国展商进入印尼甚至是东南亚提供了一个良好的途径。东南亚CPHI选择在印尼举办因其巨大的市场潜力和良好的市场氛围为展商开拓市场提供一个良好的机会。

亚洲泰国制药原料展览会展品范围

原料药: 维生素类、激素类、磺胺类、解热镇痛药、四环素类、氨基酸及其衍生物、氯霉素类、消化系统用药、其他抗感染类、青霉素类、氨基糖苷类、林可霉素类、心血管系统用药、抗寄生虫病药、头孢菌素类、大环内酯类、呼吸系统用药、中枢神经系统用药、其他西药原料

制药机械: 制药机械、包装机械、包装材料、药品的生产设备和技术、药品包装设备、药品包装材料、药品生产、清洗、消毒配置及实验室仪器系统

医药类: 各种中成药、西药、新药、特效药、各种原料药、化学制药、医药中间体、生物制药、传统药、中药、草药、动植物提取物、兽药、食品配料及添加剂等​

亚洲泰国制药原料展览会展馆信息

曼谷诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)

场馆面积:40000平方米

展馆地址:泰国 - 曼谷 - 60 Ratchadaphisek Rd, Khwaeng Khlong Toei, Khet Khlong Toei, Krung Thep Maha Nakhon 10110泰国

亚洲泰国制药原料展览会系列展会

亚洲泰国制药原料展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

亚洲泰国制药原料展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

亚洲泰国制药原料展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 59011 热度

BCHT

亚洲泰国制药原料展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
你好,观展门票怎么获取 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多制药展会

制药行业动态

预定展位

亚洲泰国制药原料展览会