首页 国内展会 饲料展会 中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED
中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED
推荐

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED

北京饲料加工展

展会时间: 2022年04月03日 ~ 04月05日 开放时间: 09:00 - 18:00

展览行业: 饲料

主办单位: 永红国际展览有限公司、内蒙古农牧业龙头企业协会、中国饲料发展网

举办地址: 中国 - 北京 - 朝阳区北三环东路六号 - 中国国际展览中心(静安庄馆)

举办周期: 一年一届 展览面积: 30000平方 展商数量: 500家 观众数量: 20000人

行业专业展标准展位:13800元/9㎡

距博览会开幕还有
65
微信分享 我要提问 我要评价 社区 视图(3)

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED历届视图

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED展会介绍热度: 7183

2022年中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED由永红国际展览有限公司、内蒙古农牧业龙头企业协会、中国饲料发展网举办,举办周期为:一年一届,本届展会将在2022年04月03日举办,展会地点中国-北京-朝阳区北三环东路六号-中国国际展览中心(静安庄馆),展会预计展览面积达到30000平米,参展观众数量达到20000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

中国国际饲料及饲料加工技术展,当前时期,由于受到种种因素的影响,导致我国肉价上涨,尤其是猪肉价格,自2019年以来始终难以回归原来的价位,国家出台了一些列政策,鼓励发展养殖业,以缓解肉价继续上涨的趋势。2020年,一场突发的疫情迅速在全国蔓延,我国实行了及时有效的管控措施,取得了抗疫防控工作的重大胜利。尽管如此,很多行业依然受到很大影响,较大的市场供应缺口导致肉价依然不能回归,养殖业逆袭而上。养殖业的发展同样激发对饲料的需求,饲料行业迎来了黄金时期。

中国国际饲料及饲料加工技术展,由中国粮油学会饲料分会、永红国际展览有限公司联合打造的北京国际饲料展,中国国际饲料及饲料加工技术展,由于受到疫情的影响,2020年度暂时停办一年,但是饲料行业对于这个展会依然给予了极大的关注,大量的行业朋友来电咨询,更多的商家希望能够参加中国国际饲料及饲料加工技术展会,饲料行业聚焦北京国际饲料展,表明了这一展会已经成为行业发展中不可或缺的重要组成部分。

2020年11月1日,2021FEED北京国际饲料展大会组委会在北京成立,大会经过中国商务部批准,决定于2021年11月5-7日在北京中国国际展览中心召开新一届饲料展。组委会将在未来的时间里,与广大商家保持沟通,为打造更大规模、更高规格并创造更大效益的品牌盛会作出努力!

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED展品范围

饲料添加剂: 维生素和氨基酸类产品,酶制剂和微生态制剂类产品,矿物元素及其螯(络)合物类产品,着色剂、调味剂、诱食剂、抗氧化剂、防腐剂、防霉剂、酸度调节剂、黏结剂、抗结块剂、稳定剂、乳化剂等产品,多糖、寡糖、植物提取物和其他类饲料添加剂产品,药物饲料添加剂及动物保健品类产品

饲料原料: 饲料原料目录规定的产品,宠物饲料

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED展馆信息

中国国际展览中心(静安庄馆)
场馆面积:60000平方米
展馆地址:中国 - 北京 - 朝阳区北三环东路六号

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED大家评论

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED问大家

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

订阅通知

查看我的提醒

添加农业畜牧业渔业交流群

发现更多商机
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

7183 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

  • 浙江天启展览有限公司

    浙江天启展览有限公司

    已认证

    标准展位 光地

饲料行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED