去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 暖通制冷展会 / 美国路易斯维尔热处理展览会FNA
美国路易斯维尔热处理展览会FNA

美国路易斯维尔热处理展览会FNA

开展时间 2020.09.30 ~ 2020.10.02

展会行业: 暖通制冷

举办周期: 一年一届

举办地址: 美国 - 路易斯维尔 - 路易斯维尔市肯塔基博览中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: Metal Treating Institute

历届面积: 10000 平方米

历届观众: 8000 人

历届展商: 170 家

建材五金微信圈

美国路易斯维尔热处理展览会FNA是热处理领域专业度及规模空前的展会。热处理领域里面各操作方面的所有者,首席执行官,总裁和主要管理人员都将出席。这为您提供了“谁是谁”列表,以供他们与知识渊博的人联系,以交流有关商机和日常挑战的解决方案。美国路易斯维尔热处理展览会FNA将展出170多家热处理行业的顶级供应商。


美国路易斯维尔热处理展览会FNA是由Metal Treating Institute举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国路易斯维尔热处理展览会FNA上届吸引来自170家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在路易斯维尔市肯塔基博览中心举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

各种工业炉: 各类用于铸造、锻压、热处理、粉末冶金、有色金属工业、焊接等工业炉和电炉;各种中频无芯感应熔炼及保温炉;炉用仪表及控制系统、各类燃烧设备、炉用机械及附件、检测仪器仪表设备;各类先进高效节能的工业炉窑、新型燃烧装置及燃烧技术、炉用材料、炉用机械及其它附件、各类炉用设备及技术、换热器、冷却、炉用仪表及自动控制系统

热处理: 各种热处理炉、热处理生产线;表面处理和表面改性技术及设备 ;加热和冷却新技术、新装置 ;热处理工艺材料及辅助材料、淬火介质、渗剂、涂料等;新型燃烧装置及技术;热处理节能设备与技术;淬火冷却装置;离子渗氮设备;感应加热设备;火焰喷火设备;真空炉、真空可控气氛热处理技术;热工仪表;燃烧设备;淬火介质;隔热材料;耐火材料等;热处理质量控制、检测仪器仪表、自动化技术;机电一体化技术、工艺软件及微机控制技术

历届视图