首页 国际展会 游艇展会 南非开普敦船舶海事及游艇展览会 Boatica Cape Town
南非开普敦船舶海事及游艇展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
152
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

南非开普敦船舶海事及游艇展览会历届视图

南非开普敦船舶海事及游艇展览会展会介绍

2024年南非开普敦船舶海事及游艇展览会(Boatica Cape Town),展会时间:2024年10月25日~10月27日,展会地点:南非-开普敦-南非开普敦V & A Waterfront水上码头,主办方:德国法兰克福展览公司,举办周期:一年一届,展会面积:25000平米,参展观众:27400人,参展商数量及参展品牌达到300家。

南非开普敦船舶海事及游艇展览会 Boatica Cape Town 是南部非洲地区最大、最重要的船舶海事及游艇行业展览会之一,该展览会是船舶海事及游艇行业的专业展览会,吸引了来自世界各地的船舶制造商、游艇制造商、船舶维修和保养服务商、船舶配件供应商、船舶经纪人等专业人士和爱好者。

Boatica Cape Town 展览会展示了最新的船舶和游艇制造技术、设备、配件和服务,参展商可以展示其最新的船舶和游艇产品和服务,与其他业内人士交流经验和建立联系。

此外,Boatica Cape Town 展览会还提供了一系列的航海和游艇活动,包括航海比赛、游艇展示和试航、讲座和研讨会等,吸引了大量的观众和媒体关注。展览会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

Boatica Cape Town 展览会是一个重要的船舶海事及游艇行业的盛会,吸引了来自世界各地的参展商和参观者。该展览会为船舶海事及游艇行业的业内人士和爱好者提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。

南非开普敦船舶海事及游艇展览会展品范围

游艇及相关: 各类游艇,船舶制造设备,船舶维修设备,船舶零件,引擎,马达,推进设备,消费者服务等

船舶及相关: 造船及船舶设备、远洋及内河航运、各类船舶及部件、海洋学、港口码头、海事及货物处理系统及设备、海洋平台及其设备、船厂设备、船舱设备、船级社、船务、救生设备、货物处理系统及设备等

南非开普敦船舶海事及游艇展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

南非开普敦船舶海事及游艇展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

南非开普敦船舶海事及游艇展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 97744 热度

Yangzhou Rongxing Electric Co.,Ltd

南非开普敦船舶海事及游艇展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多游艇展会

游艇行业动态

预定展位

南非开普敦船舶海事及游艇展览会