去展网
展会行业分类
首页 / 国内展会 / 电力展会 / 中国南京国际智慧节能展览会CISE
中国南京国际智慧节能展览会CISE

中国南京国际智慧节能展览会CISE

开展时间 2020.09.16 ~ 2020.09.18

展会行业:电力新能源

举办周期: 一年一届

举办地址: 中国 - 江苏 - 南京空港国际博览中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: 国家节能中心,南京市溧水区人民政府

历届面积: 60000 平方米

历届观众: 60000 人

历届展商: 600 家

电力照明微信圈

中国南京国际智慧节能展览会CISE将在南京空港国际博览中心举行。本届博览会以“智能融 合,绿色发展”为主题,通过节能产业智能化、数字化、信息化转型升级,赋能 智慧政务、智慧校园、智慧医院、智慧酒店的建设,为参展企业和观众买家提供 供需对接和产业互融的交流交易平台。展会集中展示节能、智能、能源三大板块 的前沿技术、创新产品和集成解决方案,通过与物联网、大数据、云计算、人工 智能等领域的深度融合,实现节能产业智慧化发展晋级,构建智能化集成的产业体系。

中国南京国际智慧节能展览会CISE是由国家节能中心,南京市溧水区人民政府举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,中国南京国际智慧节能展览会CISE上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到60000人,展会是在南京空港国际博览中心举办,展会面积达到60000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

节能技术设备及服务展区: 公共机构综合节能、绿色数据中心、数据中心节能技术及设备、绿色计算、工业 节能技术与装备、节水节气技术产品、中央空调节能技术及设备、合同能源管理 、能源评估审计及监测、节能改造集成解决方案、综合能源服务等。

智慧电力与新能源综合利用展区: 泛在电力物联网、能源互联网、智能供配电系统、模数化终端配电产品、绿色高 效智能电网、微能源网技术与系统、智慧能源监控管理平台、区块链能源交易等

智慧节能示范展区: 智慧节能示范城市(区);智慧节能园区;政府部门、公共机构、企事业单位等领 域的智慧节能成果示范展示等。

智能技术产品展区: 生物识别、指纹识别、掌纹识别、人脸识别、视网膜识别、虹膜识别、语音识别、文字识别、遥感图像识别、驻波识别、2D3D识别、多维识别等。智能PID、控制器、神经元网络控制器、混合/集成智能控制系统、分级递阶控制 系统、人工神经网络控制系统、模糊控制系统、学习控制系统等。

数据中心与信息安全展区 : 基础设施安全、数据安全、移动安全、业务安全、安全管理、应用安全、终端安 全、安全智能、内容安全、云安全、安全服务等。

智能系统集成展区: 大数据可视化平台及各类应用系统与整体解决方案、物联网、互联网、大数据、云计算、云服务、人工智能等数字信息化管理平台 与整体解决方案;

历届视图