去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 航空货运展会 / 印度孟买航空货运展览会Air Cargo India
印度孟买航空货运展览会Air Cargo India

印度孟买航空货运展览会Air Cargo India

开展时间 2020.02.25 ~ 2020.02.27 【期待2022年】

展会行业: 航空货运

举办周期: 两年一届

举办地址: 印度 - 孟买 - 印度孟买圣克鲁斯君悦酒店 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位:

历届面积: 5000 平方米

历届观众: 2354 人

历届展商: 74 家

印度孟买航空货运展览会Air Cargo India是全球领先的物流,移动,IT和供应链管理交易会。该活动包括一个全面的会议程序。来参加这个国际性的行业聚会吧!

多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

印度孟买航空货运展览会Air Cargo India是由举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度孟买航空货运展览会Air Cargo India上届吸引来自74家参展企业,客商数量达到2354人,展会是在印度孟买圣克鲁斯君悦酒店举办,展会面积达到5000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

航运: 机场、航空公司、货运代理、空港保税区、货运中心、终端运营商、空运经纪人、总销售代理商、航空货运物流系统、快递、包裹邮递、转运、仓储、货运装卸公司​

历届视图