首页 国内展会 家具展会 西安国际家具博览会
西安国际家具博览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年05.23~05.25 酒店用品 已结束
微信分享 问答社区 关注用户 视图(5)

西安国际家具博览会历届视图

西安国际家具博览会展会介绍

2024年西安国际家具博览会,展会时间:2024年05月23日~05月25日,展会地点:中国-西安-灞桥区会展一路1399号-西安国际会展中心(浐灞),主办方:陕西省家具协会、广州华展展览策划有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:50000平米,参展观众:60000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

西安,丝绸之路的起点,是国家明确建设的国际化大都市、国家中心城市,2020年,西安市生产总值达到10020.39亿元,成为西北地区首个跨入“万亿俱乐部”的城市。随着西安咸阳国际机场航空大通道格局基本形成;以西安为中心的“米”字型高铁网、高速公路网加速成型;以及西安都市圈的进一步发展壮大的背后,是陕西省充分发挥“一带一路”重要节点和向西开放、向东集散、辐射全国的区位优势,探索发展“枢纽经济”“门户经济”“流动经济”释放的强劲牵引力。

取于势,明于变,立足“走远路”,善于“走新路”,未来的西部家具市场让更多有远见的家具生产制造商看好,参加西安国际家具博览会将成为更多家具品牌企业每年重要的日程之一。

西安家具展将以“畅通国内大循环,深化东西部产业协作”为战略宗旨,继续围绕“搭建以西安为中心的中西部家居产业渠道营销平台、产业链供应合作平台、家居生活方式推广平台、大众体验消费平台”的核心目标,突出提升展会的大产业合作和大市场服务的平台功能。并坚持“专业化、市场化、规范化、精品化”的办展方针,积极推动西安国际家具博览会向集约型、效益型转变,不断提升家居供应资源的组织、链接功能及参会商家的邀请与服务力度,打造国内一流的知名会展品牌。

西安国际家具博览会展品范围

全屋定制展区: 橱柜、衣柜、壁柜、书柜、电视柜、浴室柜、衣帽间、榻榻米、全铝家居、集成墙板、电视背景墙、门板、各类板材、五金、封边条、吸塑膜、家具设计软件等;

精品家具展区: 实木家具、软体家具、板式家具、金属家具、轻奢家具、办公家具、红木家具、新中式家具、古典家具、明清式仿古家具、木雕、家居饰品等;

家具半成品、原辅材料展区: 白茬家具、家具半成品、木材、家具五金及配件、胶粘剂、油漆、涂料、皮革、纺织面料、家具零部件等;

木门、移门展区: 实木门、复合门、吸塑门、免漆门、烤漆门、模压门、橱柜门、衣柜门、推拉门、平开门、折叠门、实木地板、复合地板等;

木工机械展区: 定制家具生产设备、门窗生产设备、实木家具生产设备、软体家具生产设备、生产管理软件等。

西安国际家具博览会展会数据

西安国际家具博览会西安国际家具博览会西安国际家具博览会西安国际家具博览会西安国际家具博览会西安国际家具博览会西安国际家具博览会西安国际家具博览会

西安国际家具博览会展馆信息

西安国际会展中心(浐灞)

场馆面积:平方米

展馆地址:中国 - 西安 - 灞桥区会展一路1399号

西安国际家具博览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 121382 热度

深圳市益钵通自行车配件有限公司

西安国际家具博览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
怎样租摊位 0
现在登记不了 0
请问现在去要门票吗 0
参展的家具公司有那些 0
详细地址 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多家具展会

家具行业动态

预定展位

西安国际家具博览会