首页 国际展会 海鲜水产展会 俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会 AquaPro Expo
俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
80
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会历届视图

俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会展会介绍

2024年俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会(AquaPro Expo),展会时间:2024年02月20日~02月22日,展会地点:俄罗斯-莫斯科-Expocentre LLC, 123100, Moscow, nab Krasnopresnenskaya, 14-莫斯科展览中心,主办方:PrimEvents,举办周期:一年一届,展会面积:15000平米,参展观众:19000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

AquaPro Expo 展览会是俄罗斯莫斯科水产和渔业领域的重要盛事之一。展会吸引了来自全球的参展商和专业人士,包括渔业企业、水产养殖商、渔具制造商、渔业技术供应商等。

参展商在 AquaPro Expo 展览会上展示各种与水产和渔业相关的产品,涵盖了渔获物、水产养殖设备、渔业技术、加工设备等。他们通过展示最新的产品和技术,与潜在客户建立联系,并与同行业专业人士进行商务洽谈。

观众可以通过参观展览、参与技术研讨会和专业讲座,了解水产和渔业领域的最新趋势、技术创新和市场需求。此外,展览会还为观众提供了一个交流和学习的平台,观众可以与渔业专家、水产养殖商互动,分享经验和知识。

AquaPro Expo 展览会通常每年举办一次,为水产和渔业行业的专业人士、渔民以及相关从业者提供了一个重要的商务和交流平台。该展览会有助于促进渔业可持续发展、推动渔业技术创新,以及促进俄罗斯水产和渔业产业的发展和提升。

俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会展品范围

水产品展区: 金枪鱼、三文鱼、活鱼类等冷冻或冷藏产品 , 鱼饼、蟹棒、鱼糜品等鱼糜制品 , 熏三文鱼、干黄花鱼、小银鱼汁等盐藏品,海藻类 产品,海藻丸、提取液、海带粉等健康食品,其他

水产ㆍ养殖器材展区: 智能养殖系统、制氧机、 气泵等养殖器材, 筛选机、去皮机、包装机等加工机械, 智能渔船、引擎、LED诱鱼灯等渔船或渔船器材,渔船用品、渔笼等渔具产品

海洋生物展区: 化妆品、浮游植物、食用乳酸菌、天然发酵调味料、新型海洋生物材料、养殖饲料及技术研究成果等

俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会展馆信息

莫斯科展览中心 Expocentre Exhibition Center

场馆面积:平方米

展馆地址:俄罗斯 - 莫斯科 - Expocentre LLC, 123100, Moscow, nab Krasnopresnenskaya, 14

俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 47154 热度

北京引领假日国际旅行社有限公司

俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
个人可以参展观看吗? 0
展馆周边吃住方便吗 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多海鲜水产展会

海鲜水产行业动态

预定展位

俄罗斯莫斯科水产及渔业展览会