首页 国际展会 兽医展会 新加坡兽医展览会 Singapore VET Show
新加坡兽医展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
95
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

新加坡兽医展览会历届视图

新加坡兽医展览会展会介绍

2024年新加坡兽医展览会(Singapore VET Show),展会时间:2024年10月25日~10月26日,展会地点:新加坡-新加坡-1 Raffles Boulevard Suntec City Singapore 039593-新加坡新达城,主办方:Closer Still Media,举办周期:一年一届,展会面积:15000平米,参展观众:16147人,参展商数量及参展品牌达到400家。

Singapore VET Show是新加坡每年一次的兽医展览会,旨在为宠物医疗行业的专业人士提供一个交流和展示最新产品和技术的平台。该展览会汇集了来自世界各地的兽医设备供应商、生产商、经销商以及专业人士,为参展商和观众提供了一个了解最新市场趋势和技术创新的机会。

Singapore VET Show展览会的展品范围涵盖了各种类型的宠物医疗设备和技术,包括医疗设备、手术仪器、药品、兽医诊断设备、宠物食品、保健品等。参展商可以在展会上展示他们的最新产品和技术,与潜在客户和合作伙伴建立联系,了解市场需求和趋势,探索新的商业机会。

Singapore VET Show展览会每年在新加坡举办一次,吸引了来自全球的参展商和观众。该展览会为宠物医疗行业带来了许多新的商业机会,推动了这个产业的发展和创新,同时也促进了国内外企业之间的交流和合作。此外,该展览会也为兽医行业的专业人士提供了一个了解最新技术和趋势的平台,促进了这个产业的不断进步和发展。

新加坡兽医展览会展品范围

畜禽用品展示范围: 疫苗与生物制品、化学药品、诊断试剂、消毒剂、检疫防疫设备与耗材、诊疗设备与耗材;病死畜禽无害化处理设备

宠物用品展示范围: 疫苗与生物制品、诊疗设备与耗材、药品、食品、用品、用具

水产用品展示范围: 疫苗与生物制品、化药、水体改良剂、饲料及添加剂、水生动物检疫防疫设备与耗材;兽医实验室规划与建设、常用设备与耗材

兽医相关媒体: 报纸、网站、书刊、杂志等出版物及相关宣传品

新加坡兽医展览会展馆信息

新加坡新达城 Suntec Singapore

场馆面积:42000平方米

展馆地址:新加坡 - 新加坡 - 1 Raffles Boulevard Suntec City Singapore 039593

新加坡兽医展览会系列展会

新加坡兽医展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

新加坡兽医展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

新加坡兽医展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 60015 热度

广州博达捷运物流有限公司

新加坡兽医展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
展位价格多少 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多兽医展会

兽医行业动态

预定展位

新加坡兽医展览会