首页 国际展会 兽医展会 德国兽医展览会 Deutsche VET Show
德国兽医展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 问答社区 关注用户 视图(7)

德国兽医展览会历届视图

德国兽医展览会展会介绍

2024年德国兽医展览会(Deutsche VET Show),展会时间:2024年06月07日~06月08日,展会地点:德国-多特蒙德-Strobelallee 45 44139 Dortmund Germany-多特蒙德会展中心,主办方:Closer Still Media,举办周期:一年一届,展会面积:12000平米,参展观众:13125人,参展商数量及参展品牌达到400家。

德国兽医展览会 Deutsche VET Show 是德国及欧洲领先的兽医行业盛会之一,每年在德国柏林市举行。该展会吸引了全球兽医和动物保健相关企业、专业人士和技术爱好者。

Deutsche VET Show 展会是一个全面的平台,展示了兽医和动物保健领域的最新技术、产品和服务,包括动物营养、动物药品、兽医诊断和治疗设备、动物保健品等。参展商包括兽医和动物保健的领先制造商、供应商和服务提供商,他们可以通过该展会推广其品牌和产品,并与其他业内人士交流经验和建立联系。

此外,Deutsche VET Show 展会还提供了一系列的讲座、研讨会和论坛,向参展商和参观者提供了业内专家的最新见解、经验和知识。展会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

Deutsche VET Show 展会是一个重要的兽医和动物保健领域的盛会,吸引了来自世界各地的参展商和参观者。该展会为兽医和动物保健领域的业内人士提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。


德国兽医展览会展品范围

畜禽用品展示范围: 疫苗与生物制品、化学药品、诊断试剂、消毒剂、检疫防疫设备与耗材、诊疗设备与耗材;病死畜禽无害化处理设备

宠物用品展示范围: 疫苗与生物制品、诊疗设备与耗材、药品、食品、用品、用具

水产用品展示范围: 疫苗与生物制品、化药、水体改良剂、饲料及添加剂、水生动物检疫防疫设备与耗材;兽医实验室规划与建设、常用设备与耗材

兽医相关媒体: 报纸、网站、书刊、杂志等出版物及相关宣传品

德国兽医展览会展馆信息

多特蒙德会展中心 Exhibition Centre Westfallenhalle Dortmund

场馆面积:60000平方米

展馆地址:德国 - 多特蒙德 - Strobelallee 45 44139 Dortmund Germany

德国兽医展览会系列展会

德国兽医展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国兽医展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国兽医展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 98130 热度

北京引领假日国际旅行社有限公司

德国兽医展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多兽医展会

兽医行业动态

预定展位

德国兽医展览会