首页 国际展会 体育,运动展会 墨西哥运动及健身展览会 MACS
墨西哥运动及健身展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
465
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

墨西哥运动及健身展览会历届视图

墨西哥运动及健身展览会展会介绍

2025年墨西哥运动及健身展览会(MACS ),展会时间:2025年07月26日~07月26日,展会地点:墨西哥-墨西哥城-Filadelfia s/n, Nápoles, Cuauhtémoc, 03810 墨西哥城, CDMX-墨西哥城,主办方:汉诺威展览,举办周期:一年一届,展会面积:18000平米,参展观众:20000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

MACS展示了最新的体育趋势,汇集了鼓舞人心的演讲者;它寻求将创新企业家和全球公司聚集在一个促进体育教育的空间,一个寻找不可错过的商业机会的地方。我们的口号“力量健身始于健康”反映了我们在与不活动作斗争的同时,提倡积极的生活方式、锻炼、健康的营养和意识的决心。成为我们展览的一部分! 我们的座右铭是:健身的力量从健康开始,这反映了我们鼓励积极的生活方式、锻炼、健康的营养和意识,同时与不运动作斗争的决心,成为我们展览会的一部分。

墨西哥运动及健身展览会展品范围

健康和健身: 健身和健身器材、拉伸机/按摩用品、损伤和疼痛管理、骨科保健食品/补充技术、康复管理、健身技能与系统、康复类用品、健身类设备、健身及功能性产品、营养类产品及补给类产品、专业性服务。

体育用品和设施: 游泳池/场地/地面设备与机械、体育设施设计与建造技术、健身中心、体育场设备、 篮球、排球、乒乓球、羽毛球、健美操等通用体育用品。

户外用品: 户外用品,运动服装及纺织品、运动鞋及材料、运动配饰、运动服/运动服代工服务。

墨西哥运动及健身展览会展馆信息

墨西哥城 CDMX

场馆面积:平方米

展馆地址:墨西哥 - 墨西哥城 - Filadelfia s/n, Nápoles, Cuauhtémoc, 03810 墨西哥城, CDMX

墨西哥运动及健身展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

墨西哥运动及健身展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

墨西哥运动及健身展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 35014 热度

山东鑫瑞健身器材有限公司

墨西哥运动及健身展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多体育,运动展会

体育,运动行业动态

预定展位

墨西哥运动及健身展览会