去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 户外展会 / 南京亚太户外展览会
  • 南京亚太户外展览会

火热报名中距离开展还有213

南京亚太户外展览会

开展时间2019.06.20 ~ 2019.06.23

展会行业:
户外
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 江苏 - 南京国际展览中心Nanjing international exhibition
举办单位:
南京宁菲国际展览有限公司
展馆面积:
48000 平方米
客商流量:
100000 人
展商家数:
700 家
亚洲户外展,简称“亚洲户外展”,是中德合作展览项目。2006年,德国弗里德里希沙芬展览有限公司与南京国际展览中心合作,举办了首届亚洲户外用品展。这是一个面向亚洲户外市场的专业展览。
经过多年的培育和发展,展会的整体规模、参展商数量、参展商参与媒体数量、专业观众数量等数据逐步增加,与展会的合作明显提升,参展商和观众满意度较高。2013年,亚洲户外用品展通过国际会展行业协会(Ufi)认证,成为中国第一个获得Ufi认证的专业户外用品展。
合作活动:攀岩比赛、行业论坛、亚洲产业奖等
主题馆:跑步区、水上活动区、俱乐部、户外旅游主题馆等主题
论坛:COA户外峰论坛

南京亚太户外展览会是由南京宁菲国际展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,南京亚太户外展览会上届吸引来自700家参展企业,客商数量达到100000人,展会是在南京国际展览中心Nanjing international exhibition center举办,展会面积达到48000平方。

相关地区展会