去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 泵阀展会 / 广州国际流体及泵阀门展览会
  • 广州国际流体及泵阀门展览会
  • 广州国际流体及泵阀门展览会
  • 广州国际流体及泵阀门展览会
  • 广州国际流体及泵阀门展览会

火热报名中距离开展还有176

广州国际流体及泵阀门展览会

开展时间2019.05.16 ~ 2019.05.18

展会行业:
泵阀
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 广东 - 中国进出口商品交易会琶洲展馆China import and Export Fa
举办单位:
广东省机械行业协会
展馆面积:
14000 平方米
客商流量:
13560 人
展商家数:
612 家


广州国际流体及泵阀门展览会在1997年首次举办,一年一届固定在广州这个地方举行。

以‘展会专业,观众对口,效果显著’而被业界认可,是广州市认可品牌博览会 。咱们的展会是泵阀流体行业规划最大,专业化程度最高和技能水平最先进的展会之一,是品牌展现、工程收购、技能收购、配套协作、用户洽谈、进出口、经销署理、贴牌代工的重要途径。

上届参展企业有三百多家,展出面积一万多平米,采购人数及观众达到了12421人次

流体控制设备:泵阀门、调节类阀门、执行器械、阀门体、零配件
流体仪器仪表:流体温度表、压力器械、流量类、物位类、分析仪类及自动化控制软件
流体运送系统:泵类、压缩器、电风机、真空器械
流体运送管道:管件、管材、钢管、管路系统

广州国际流体及泵阀门展览会是由广东省机械行业协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,广州国际流体及泵阀门展览会上届吸引来自612家参展企业,客商数量达到13560人,展会是在中国进出口商品交易会琶洲展馆China import and Export Fair Complex举办,展会面积达到14000平方。