去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 园林园艺展会 / 德国埃森国际园艺园林花卉展览会IPM Essen
  • 德国埃森国际园艺园林花卉展览会IPM Essen
  • 德国埃森国际园艺园林花卉展览会IPM Essen
  • 德国埃森国际园艺园林花卉展览会IPM Essen
  • 德国埃森国际园艺园林花卉展览会IPM Essen

火热报名中距离开展还有64

德国埃森国际园艺园林花卉展览会IPM Essen

开展时间2019.01.22 ~ 2019.01.25

展会行业:
园林园艺
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 埃森 - 埃森会展中心Messe Essen
举办单位:
德国埃森展览公司Messe Essen GmbH
展馆面积:
110000 平方米
客商流量:
54000 人
展商家数:
1564 家

德国埃森国际园艺园林花卉展览会IPM Essen在德国埃森举办,作为世界上最大的园艺展览会,IPM ESSEN是园艺植物生产者和爱好者的天堂,每年都提供最新的市场趋势和优秀的项目信息。

IPM Essen已经成功举办36届,是涵盖花卉及植物全产业链的专业展会,包括花卉及园艺、园艺材料的销售和零售。参展商和专业观众可以在这里享受最全面的市场产品和各种新奇的东西!

2018年第36届IPM Essen,占地面积11万平方米,专业观众5.4万人,吸引了来自50个国家的1564家参展商在展会上展示最新的植物、新设备和时尚花卉。
埃森是德国第九大城市,位于莱茵-威斯特伐利亚州北部鲁尔地区的中部。埃森曾经是德国著名的煤炭和钢铁中心,现在对商业比以往任何时候都更加友好。
植物:花,根植物,水果和蔬菜,盆栽植物,切花,种子幼苗
器皿:不锈钢器皿、木制皿、玻璃制皿、陶瓷制皿、塑料制皿
温室:遮阳网、薄膜、花卉栽培及嫁接技术;
其他:生物养殖体系、生物种植和环境保护

德国埃森国际园艺园林花卉展览会IPM Essen是由德国埃森展览公司Messe Essen GmbH举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国埃森国际园艺园林花卉展览会IPM Essen上届吸引来自1564家参展企业,客商数量达到54000人,展会是在埃森会展中心Messe Essen举办,展会面积达到110000平方。