首页 国际展会 广告标识展会 波兰印刷及广告标识展览会 RemaDays
波兰印刷及广告标识展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
286
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

波兰印刷及广告标识展览会历届视图

波兰印刷及广告标识展览会展会介绍

2025年波兰印刷及广告标识展览会(RemaDays),展会时间:2025年01月28日~01月31日,展会地点:波兰-华沙-Aleja Katowicka 62, 05-830 Nadarzyn, 波兰-华沙PTAK国际展览中心,主办方:PTAK WARSAW EXPO,举办周期:一年一届,展会面积:25000平米,参展观众:30000人,参展商数量及参展品牌达到830家。

RemaDays 展览会在波兰举办,吸引了来自波兰国内以及国际范围内的印刷设备制造商、印刷技术供应商、广告材料生产商、广告服务提供商、标识制造商以及与印刷广告行业相关的专业人士。展览会涵盖了印刷、广告、标识等多个领域,为行业内的专业人士提供了一个了解市场动态、发现创新技术、交流经验的机会。

参展商在展览会上展示各种印刷设备、印刷技术、广告材料、标识制作解决方案等。他们通过展示创新的印刷工艺、广告设计、标识制作等,吸引着来自印刷广告行业的专业人士,促进行业的技术创新和发展。

观众可以通过参观展览、参与研讨会、听取行业专家演讲等活动,了解印刷广告行业的最新趋势、技术创新以及市场前景。RemaDays 展览会也为观众提供了一个与行业内专家、供应商和同行交流、建立联系的机会,推动印刷广告行业内的合作和共同发展。

该展览会为印刷设备制造商、印刷技术供应商、广告材料生产商、广告服务提供商、标识制造商以及与印刷广告行业相关的从业者提供了一个了解市场动态、发现新技术、建立业务联系的重要平台。无论是寻找新的印刷广告解决方案、了解印刷技术的最新进展,还是与行业内专家交流,RemaDays 展览会都是一个不可错过的机会,有助于推动印刷广告产业的创新和发展。

波兰印刷及广告标识展览会展品范围

展品范围: 印刷广告、大篇幅印刷、户外广告,印刷机械、数控、绘图机、激光、刀具、切纸机、折页机,消耗性材料,网络印刷,其他广告材料及设备 舞台、灯光、声音、,气动和充气结构、展台、显示器,代理:艺术、活动、模型等 礼物、小配件,日历、出版、文具,数码产品,家庭用品,办公室设备等 移动应用程序,电子商务解决方案,计算机图形学等 宣传服装、企业服装、工作服,配件、包装、餐具,餐饮等

波兰印刷及广告标识展览会展馆信息

华沙PTAK国际展览中心 Ptak Warsaw Expo

场馆面积:20000平方米

展馆地址:波兰 - 华沙 - Aleja Katowicka 62, 05-830 Nadarzyn, 波兰

波兰印刷及广告标识展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

波兰印刷及广告标识展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

波兰印刷及广告标识展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 94830 热度

广州博达捷运物流有限公司

波兰印刷及广告标识展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多广告标识展会

广告标识行业动态

预定展位

波兰印刷及广告标识展览会