首页 国内展会 书展会 中国上海国际童书展览会
中国上海国际童书展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 我要提问 社区 视图(3)

中国上海国际童书展览会历届视图

中国上海国际童书展览会展会介绍

2022年中国上海国际童书展览会(CCBF),展会时间:2022年12月02日~12月04日,展会地点:中国-上海-西岸艺术中心,主办方:上海新华发行集团有限公司、中国教育出版传媒集团有限公司、环球新闻出版发展有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:25000平米,参展观众:40000人,参展商数量及参展品牌达到450家。

中国上海国际童书展览会CCBF(上海童书展,国际童书展,中国童书展,亚洲图书展,CCBF)由上海新华发行集团有限公司、中国教育出版传媒集团有限公司、环球新闻出版发展有限公司共同主办,上海融博会展有限公司承办。自2013年创办以来,迅速确立了其在国际出版市场上日益显著的重要地位,是目前亚太地区唯一专注于0-16岁童书出版及儿童内容的专业展会。

在七年的发展历程中,CCBF紧紧围绕“与世界和未来在一起”的主题,为童书版权贸易提供了卓越的交流平台,为提高儿童文学质量以及推广少儿阅读发挥了重要作用。自2018年起,中国上海国际童书展览会CCBF(上海童书展,国际童书展,中国童书展,亚洲图书展,CCBF)通过与意大利博洛尼亚国际童书展(BCBF)的全面合作,开启了令人瞩目的全新篇章。拥有50多年历史的BCBF是全球最具规模的童书展。这一强强合作将更好地服务于中国出版业“走出去”、“引进来”的发展战略,将中国优秀的原创内容推向世界,同时将最好的国际作品带给中国的读者们。

中国上海国际童书展览会CCBF(上海童书展,国际童书展,中国童书展,亚洲图书展,CCBF)举办的同期活动亦是亮点纷呈,包括官方专业论坛与会议、国际出版人上海访问计划(SHVIP)、金风车国际青年插画家大赛与插画展、插画师生存角、童书+、陈伯吹国际儿童文学奖以及城市联动等一系列中外童书出版及创作交流和阅读推广活动。

中国上海国际童书展览会展品范围

书籍: 插图书,少儿文学,教育类,纪实类,运动与兴趣类,其他图书相关制品(期刊、漫画、进口书、文创用品等),数字和多媒体,服务(教育培训、印刷、包装等),娱乐(动画、舞台剧、特展等)

书籍相关: 出版商、出版社,数字出版商,音像出版商 代理,内容提供商,发行商,批发零售商,印刷、包装企业,行业专业服务商,教育培训机构,影视、文化机构,软件、游戏企业,教辅、文化用品企业,IP相关企业

中国上海国际童书展览会展会数据

中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会中国上海国际童书展览会

中国上海国际童书展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 40880 热度

上海士诺净化科技有限公司

中国上海国际童书展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
同问怎么没票,要怎么才能去展会 0
个人怎么预约?现在显示无票呀 0
北京2021年有吗 0
需要核酸检测吗? 1
可以带小型机器过来吗,另外还摊位吗 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多书展会

书行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

中国上海国际童书展览会