首页 国内展会 聚氨酯展会 中国(上海)聚氨酯展览会 CIPE
中国(上海)聚氨酯展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
154
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

中国(上海)聚氨酯展览会历届视图

中国(上海)聚氨酯展览会展会介绍

2024年中国(上海)聚氨酯展览会(CIPE),展会时间:2024年09月24日~09月28日,展会地点:中国-上海-崧泽大道333号-上海国家会展中心,主办方:中国国际贸易促进委员会,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:30000人,参展商数量及参展品牌达到421家。

上海国际聚氨酯展览会CIPE(上海聚氨酯展,聚氨酯展,CIPE)契合中国制造2025国家战略,集中展示聚氨酯技术的最新发展成果,演绎聚氨酯产业链、辐射面宽、技术扩散率高、联带效应强等特点,引领3.5万专业人士前来参观、洽谈、采购。以"创新技术·引领未来"为主题,树立全球顶尖的聚氨酯产业发展风向标。致力于扩大国际技术与产业合作,提升聚氨酯产业创新应用的核心竞争能力,为政府、协会、企业等构建合作交流的平台。

上海国际聚氨酯展览会CIPE(上海聚氨酯展,聚氨酯展,CIPE)以最大的规模,崭新的面貌、全新的包装形象,定位高起点,服务深层次,突出品牌,演绎经典,汇聚精品,彰显品味。高举行业品牌大旗,彰显聚氨酯产业的高端品质,以最专业展会形象呈现给参会者。极力打造行业年度盛会。为加快推动我国乃至全球聚氨酯产业的创新与发展提供良好平台。

“立足上海、辐射全国”,秉持服务于聚氨酯产业、服务全国各地区市场的宗旨,努力为参展商和专业观众奉献品质优良、效果满意的专业展会。我们专注致力于促进聚氨酯产业、及创新技术与用户的交流合作,为聚氨酯产业厂商提供交易平台及形象展示、品牌推广、市场营销和交流的强大平台,是供应商和买家不能错过的行业盛会,期待您的参与!

中国(上海)聚氨酯展览会展品范围

聚氨酯原料展区: 异氰酸酯、聚醚多元醇、聚酯多元醇、其他多元醇及含活性氢低聚物、发泡剂、催化剂、 阻燃剂、泡沫稳定剂及其它助剂、溶剂、增塑剂、防老剂、稳定剂、色料、填料等

聚氨酯制品展区: 聚氨酯泡沫软、硬、聚氨酯弹性体、聚氨酯鞋底原液、组合料、聚氨酯革用树脂、聚氨酯弹性纤维、氨纶、聚氨酯粘合剂、聚氨酯密封胶、聚氨酯包装体系、聚脲类、聚氨酯涂料、溶剂型聚氨酯涂料、无溶剂型聚氨酯 涂料、水性聚氨酯涂料、 聚氨酯漆、及其他具体聚氨酯制品等

聚氨酯设备展区: 聚氨酯高、低压灌注发泡机、水平连续发泡设备、喷涂发泡机、海绵切割机械设施、再生海绵机械设施、聚氨酯模具 、灌注机、计量泵、连续夹心板生产线、筛网机械、混配设施等

中国(上海)聚氨酯展览会展馆信息

上海国家会展中心 National Exhibition and Convention Center

场馆面积:500000平方米

展馆地址:中国 - 上海 - 崧泽大道333号

中国(上海)聚氨酯展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 103728 热度

台州市路桥国圣塑料厂

中国(上海)聚氨酯展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
在门外排队2小时,还没进去,然后到了才看到仅仅2个安检口,门票50元,进去都是塑料袋站台,其他的少之又少,好多人都在说脏话! 0
假的吧,聚氨酯几乎没有,塑料袋多的一塌糊涂 0
是否如期举行,需要订票吗 0
这次展会在几号馆 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多聚氨酯展会

聚氨酯行业动态

预定展位

中国(上海)聚氨酯展览会