首页 国际展会 园林,园艺展会 俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会 FlowersExpo
俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
107
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会历届视图

俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会展会介绍

2024年俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会(FlowersExpo),展会时间:2024年09月10日~09月12日,展会地点:俄罗斯-莫斯科-Mezhdunarodnaya Ulitsa, 16, Krasnogorsk, Moscow Oblast, 俄罗斯143401-莫斯科克洛库斯国际会展中心,主办方:德国埃森展览公司Messe Essen GmbH,举办周期:一年一届,展会面积:30000平米,参展观众:35000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

俄罗斯国际花卉博览会是花卉业展中规模最大的展会。俄罗斯是世界公认的大采购市场之一。其在花园工具及园艺技术方面的发展非常缓慢,对这类产品有极大的需求。俄罗斯政府投资的城市绿色景观(公园,整体绿化带,城市的公共绿化景观)建设,旅游业的蓬勃发展及个人家庭花园的需求,都将对此类产品有极大需求。此展览会正是中国供应商进入俄罗斯市场,扩大俄罗斯市场份额的最佳机会。

上届成功举办共吸引了来自德国,美国,法国,乌克兰等十个国家参展,面积达到16000平方米,室外参展面积3500平方米,在俄罗斯花卉栽培和景观园艺行业是最具权威的专业国际贸易展,有640家参展企业参展,其中400余家俄罗斯本地企业,200余家国际参展商。

展商多是花卉行业的制造商和发行商;还有销售网络、后勤、咨询等服务商;以及专业杂志的出版商。展会期间有5万多名观众到场参观,其中有2万多名来自于俄罗斯、独联体成员国和波罗的海地区的行业内著名公司的行政主管,采购商,进出口商,批发商,零售商、园艺设计师和种植商等。此展在俄罗斯乃至独联体成员国中是最有代表性的展示花卉种植产业和景观园艺的商业盛会,是中国企业迈进该庞大花卉消费市场的重要平台。

俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会展品范围

园林: 园林工具,园艺五金,切花、盆栽花卉、绿色植物、水培植物、苗圃、灌木、盆景、种子、花籽球

花艺栽培技术: 花店用品、工艺品、装饰品、玻璃、陶瓷、陶瓷、塑料花盆

植物保护: 植物保护剂,喷雾器,除草剂,肥料,土壤,泥炭

运输及起重设备: 商用车辆及运输车辆、苗圃专用设备、园林绿化、促销、店内设计及设备

俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会展馆信息

莫斯科克洛库斯国际会展中心 Crocus-Expo IEC

场馆面积:200000平方米

展馆地址:俄罗斯 - 莫斯科 - Mezhdunarodnaya Ulitsa, 16, Krasnogorsk, Moscow Oblast, 俄罗斯143401

俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 97783 热度

大理段子公电子商务有限公司

俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
户外家具展出的多不多 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多园林,园艺展会

园林,园艺行业动态

预定展位

俄罗斯莫斯科园艺园林花卉展览会