去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 德国慕尼黑国际航空货运展会Air cargo
  • 德国慕尼黑国际航空货运展会Air cargo
  • 德国慕尼黑国际航空货运展会Air cargo
  • 德国慕尼黑国际航空货运展会Air cargo
  • 德国慕尼黑国际航空货运展会Air cargo

火热报名中距离开展还有292

德国慕尼黑国际航空货运展会Air cargo

开展时间2019.06.04 ~ 06.07

展会行业:
航天航空
举办周期:
两年一届
举办地址:
德国 - 慕尼黑 - 慕尼黑新国际博览中心Fairground trade center
举办单位:
德国慕尼黑展览公司
展馆面积:
11000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
195 家

2019年航空货运欧洲,第9届德国慕尼黑国际航空货运展会Air cargo是运输物流的一部分,该物流是全球领先的物流,移动,IT和供应链管理交易会。该活动包括一个全面的会议程序。来参加这个国际性的行业聚会吧!


多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。





展品范围

航空及相关:转发代理,航空公司,机场,快递,包裹和快递服务货运中心/码头运营商转运,仓库和货物处理公司,物流提供商,包机经纪人,一般销售代理商,咨询,策划,物流咨询,组织,贸易协会,安全服务,DP设备和港口,机场,码头和基础设施中的控制系统,空运货盘,航空货运业的物流系统,安全系统快递,包裹和快递服务货运中心/码头运营商转运,仓库和货物处理公司,物流提供商

历届视图

相关资讯

德国慕尼黑国际航空货运展会Air cargo是由德国慕尼黑展览公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国慕尼黑国际航空货运展会Air cargo上届吸引来自195家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在慕尼黑新国际博览中心Fairground trade center举办,展会面积达到11000平方。

相关行业展会

相关地区展会