去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 广告展会 / 法国巴黎国际视觉传播展VISCOM
  • 法国巴黎国际视觉传播展VISCOM

火热报名中距离开展还有100

法国巴黎国际视觉传播展VISCOM

开展时间2018.09.06 ~ 09.08

展会行业:
广告照明影视器材
举办周期:
一年一届
举办地址:
法国 - 巴黎 - 巴黎凡尔赛门巴黎会展馆Paris Expo Porte de Versaille
举办单位:
法国高美爱博展览集团COMEXPOSIUM
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
5000 人
展商家数:
650 家

VISCOM 是 Visual Communication(视觉传播)的缩写,是全球最大的展览集团--励展博览集团( ReedExhibitions)旗下展览会品牌,是全球为数不多的经过国际展览联盟( UFI)认证的广告媒体、标识标牌行业专业展览会。

在励展博览集团的统一协调下,共有法国、德国、意大利、西班牙的励展公司分别在各自国家组织和举办富有不同特色的 VISCOM 展览会。 

VISCOM 一直以创新的产品、高质量的展会服务而闻名,每年都有超过 80%的观众为了寻求新产品、新技术和新服务做为观展的第一目的。

法国视觉传播与广告标识展览会(简称 Viscom Paris)是聚集全欧洲视觉传播界精英的专业展会,也是全球法语地区广告标识行业的第一盛会!

在法国广告标识全国联合会( SYNAFEL)、音像传播动力学促进协会( APCAD)的鼎力赞助和支持下,法国所有辖区以及所有行业部门参与了该展。

此外,外国驻法国的各代表处也积极参观了展会,此部分观众较上届增长了 10%, 20%的观众为来自比利时、 瑞士、意大利、德国、摩洛哥、中国等国际观众。

自 2014 年起, 法国 VISCOM 将展会举办地址改在凡尔赛门展览中心举办。 

启用凡尔赛门展览馆后, 使参展商和观众更便捷的到达展馆, 这一举措使 viscom 展会的观众数量大幅提高,得到了参展商的普遍欢迎和肯定。

展品范围

广告制作设备和材料:数码喷绘设备、影像写真设备、雕刻切割设备、装裱塑封设备,如覆膜机、层裱机、打孔机等、条幅机、弯字机、卡牌制证设备、压克力制作设备、喷绘写真耗材,灯箱布、墨水、反光材料、车身贴、单透膜、不干胶贴、相纸、铝塑板及其它板材、雕刻介质、展览展示器材,展架、展柜、促销台、便携展具等
户外广告及影像设备和技术:三面翻、标识标牌、广告车、灯箱,霓虹灯、滚动 灯箱、LED 超薄灯箱等、 LED发光体、LED景观亮化、LED发光字、LED 点光源、特种光源、LED户内外显示屏、显示系统、大屏幕、影像设备、冲印系统、胶片、影视广告制作设备等
丝网印刷及特种印刷设备和材料:丝网印机、烫印机、热转印机、移印机、平板印刷设备及耗材、标牌证卡设备、涂胶机、丝印油墨、水性油墨、其它特种油墨、转移印纸、烫画纸、油画布、溶剂等

历届视图

相关资讯

法国巴黎国际视觉传播展VISCOM是由法国高美爱博展览集团COMEXPOSIUM举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国巴黎国际视觉传播展VISCOM上届吸引来自650家参展企业,客商数量达到5000人,展会是巴黎凡尔赛门巴黎会展馆Paris Expo Porte de Versailles在举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会