去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 书展会 / 英国伦敦书展会
  • 英国伦敦书展会
  • 英国伦敦书展会
  • 英国伦敦书展会
  • 英国伦敦书展会
  • 英国伦敦书展会
  • 英国伦敦书展会
  • 英国伦敦书展会

火热报名中已开展

英国伦敦书展会

开展时间2018.04.10 ~ 04.12

展会行业:
书展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
英国 - 伦敦 - 伦敦奥林匹亚会展中心Olympia Exhibition C
举办单位:
励展博览展览公司
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
900 家

敦书展(London Book Fair,简称LBF)于1971年由英国工业与贸易博览会公司创办,是仅次于法兰克福书展的世界第二大国际图书版权交易会,也是每年欧洲春季最重要的出版界盛会。

自1971年建立以来,伦敦书展每年举办一届。

伦敦国际书展主要属于版权型博览会,被众多业内人士认为是版权交易的最重要的春季国际书展,是各国出版商进行版权洽谈的重要活动场所。

展览以业内人士为主,资深人士主持的专题讲座、多种学术交流活动,最新论题的研讨会等更强化了其专业氛围。

伦敦书展发展历程并非一帆风顺,尽管主办者多年来试图将其办成具有国际影响的图书博览会,但这条路无疑是漫长的。

伦敦书展是全球性的大聚会,已发展成为国际性的出版业中心。

它不仅是行业人士进行商务往来、与客户及行业间进行交流、招揽新业务、学习新技术的绝佳平台,来此观展更是一次愉快的经历。


展品范围

书、杂志、报纸、连环图画、期刊、电子学习软件、数字出版科技、小说、诗歌及非小说类文学作品、

教育类图书、教科书、连环画、卡通、科技文献、学术作品、有声读物、儿童及青少年读物、美术作品、

地图、指导书、地球仪、宗教类图书、报纸、教育书记软件、自然科学图书、人文社会科学图书、社论产品图书、

数字出版、相关科研机构等。图书、漫画、电子媒体和日历、艺术品、地图、杂志、报纸,科教产品,相关科研机构。


历届视图

相关资讯

与本届伦敦书展相关的参观者有搭建商,销售以及工程监控。作家、 有才华的年轻人、设计师、数码大师、全部出现在展会现场,会面、交 流、观察。展会超过120个国家的超过25000名参观者。 B 这些来自大型出版公司或是***的小作坊,涉及畅销小说和学术文章 的出版、儿童书籍制作人和生动的文学小说,移动公司,游戏开发。超 过1000家代表67个国家的海外公司,25个国际展区。 C 超过120个国家的13000多名访问者;来自67个国家的1700多名参展商

英国伦敦书展会是由励展博览展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伦敦书展会上届吸引来自900家参展企业,客商数量达到30000人,展会是伦敦奥林匹亚会展中心Olympia Exhibition Center在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会