去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 连锁加盟展会 / 台湾连锁加盟大展Chain Store
  • 台湾连锁加盟大展Chain Store

火热报名中已开展

台湾连锁加盟大展Chain Store

开展时间2018.06.15 ~ 06.18

展会行业:
连锁加盟
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台湾 - 台北世界贸易中心Taipei World Trade Center
举办单位:
台湾连锁加盟促进协会
展馆面积:
6000 平方米
客商流量:
3456 人
展商家数:
104 家

台湾产业结构90%以上由中小企业企业组成,连锁加盟产业亦不例外。

由于产品与业态的创新不断,以及旺盛的创业家精神,于是在台湾有超过一千个连锁品牌,密度高居世界第一。

有利于积极发声,争取资源协助产业发展,以及经验交流的需要,于是由李淨锦先生发起,召集本土自创连锁品牌,于1995年12月18日正式成立「台湾连锁加盟促进协会」。

网提供的优质服务。 宗旨 台湾连锁品牌历经长期耕耘打底,累积了成功的经营模式,也建立了丰厚的产业基础。

本会希望站在此一基础之上,加强协助连锁加盟产业茁壮,提昇连锁加盟业者经营实力,厚植台湾下一阶段经济发展的力量。 

台湾连锁加盟促进协会自1995年成立以来,除了不断以服务会员,促进业者交流与共同成长为使命外,更秉持着协会成立宗旨:促使加盟业者经验交流、吸收新知,并结合专家及政府力量,以促进连锁加盟事业之健全发展为努力目标。

冀透过协会力量,为所有会员公司及正当发展连锁加盟体制的业者,提供最完整的经营辅导机制,使连锁加盟产业能够肩负起提昇台湾经济发展,增加就业机会的任务。

愿景:

本会是台湾地区,最专业、规模最大的连锁加盟产业公协会,目前已有300家会员企业,涵盖超过180个业种、3万多家店舖数、与20万名以上的从业人员,年产值逾新台币6千亿元,对台湾地区经济的提昇与就业机会的提供具有重大贡献。

本会所举办的国际连锁加盟大展也是全亚洲规模最大的专业展览,透过展览的运作,已与各国际友会建立起交流平台。

未来,本会将着眼于透过此一国际交流平台,有效协助会员品牌,跃上国际舞台,让华人品牌,在全世界发光发热。

协会四大联谊会 中小企业虽能力有限,但各有所长。在协会的积极辅导下,历年来促成「十大连锁品牌」、「十二大连锁品牌」等共同促销活动,创下国内连锁加盟产业最大规模的异业合作桉。

由于合作绩效优异,参与的厂商深切体认到异业合作的威力,于是进一步组成了「世纪之龙策略联盟」,定期聚会并分享经营经验,成为一个成我自长的机制。

「世纪之龙」不但成为本会规模最大的联谊团体,更被证明是一种有效的合作与成长机制,于是本会陆续在中成立了「世纪菁鹰」、台南地区成立了「世纪凤凰」及大高雄地区的「世纪雄狮」等区域性的联谊会,不但加深了会员之间的情谊,更提供了彼此间交流学习的机会。

展品范围

商业连锁:超市和餐饮等
特许经营:娱乐,创新娱乐、书店,文具店、高保真音响设备,声音,图象,摄影、电脑,办公自动化,办公用品、礼品,玩具、花,花园工具、打折店,旧货店,寄卖商店、美容等

历届视图

相关资讯

台湾连锁加盟大展Chain Store是由台湾连锁加盟促进协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾连锁加盟大展Chain Store上届吸引来自104家参展企业,客商数量达到3456人,展会是在台北世界贸易中心Taipei World Trade Center举办,展会面积达到6000平方。

也许你还喜欢

同地区展会