去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 医疗设备展会 / 哈萨克斯坦阿斯塔纳国际医疗医药展Astana Zdorovie
  • 哈萨克斯坦阿斯塔纳国际医疗医药展Astana Zdorovie

火热报名中距离开展还有158

哈萨克斯坦阿斯塔纳国际医疗医药展Astana Zdorovie

开展时间2018.11.01 ~ 11.03

展会行业:
医疗设备
举办周期:
一年一届
举办地址:
哈萨克斯坦 - 阿斯塔纳 - 阿斯塔纳国际展览中心
举办单位:
英国ITE集团
展馆面积:
2500 平方米
客商流量:
2590 人
展商家数:
300 家
Astana Zdorovie(即阿斯塔纳医疗展)是哈萨克斯坦地区有名的专业医疗医药展览会。该展得到了阿斯塔纳市卫生部,国家科学医疗研究中心、哈萨克斯坦国家医生药剂师协会的大力支持。与上年相比,上届展会规模增长了近50%,总共展出面积达2500多平方米。来自18个国家的146名展商参展。来自哈萨克斯坦、俄罗斯、其它前苏联地区的观众达2530多人。有近50%的参展企业计划再参加下一年的展览会。

哈萨克斯坦人口1650万,其中百分之六十长期居住在城市里,百分之四十住在乡间。2005年哈萨克斯坦共和国拨出十亿美元给医疗行业。专家估计根据哈萨克斯坦总人口1600万,国内医疗市场容量达六亿美元。在哈国内有1204家医院、3463家流动医院。国内七个地区的医疗机构总数得到增加。

在哈萨克斯坦国内有超过55800名医生和119000名护士在自行开业,有200多家公司销售医疗设备和医药品。根据哈萨克斯坦共和国批准的公共卫生改革与发展计划,2016年在公共卫生方面的公共支出将增长到GDP的5%。2015-2017在公共卫生发展部分要耗资180亿美元。

在哈国注册的外国药品来自57个国家,产地来自99个国家。哈本国的药品主要为草本制剂。哈国年人均药品使用量为18.82美元,而东欧国家在80-120美元,发达国家124-345美元。

据哈萨克斯坦共和国公共卫生部统计医疗设备进口额增长95%,而97%的医疗制剂会通过私营部门在市场是流通。现今,哈萨克斯坦国内有100多个国家的医药代表公司登记注册。其中最大的医药制剂供应商来自俄罗斯、德国、法国和美国。

展品范围

历届视图

相关资讯

哈萨克斯坦阿斯塔纳国际医疗医药展Astana Zdorovie是由英国ITE集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开哈萨克斯坦市场非常重要的一个平台,哈萨克斯坦阿斯塔纳国际医疗医药展Astana Zdorovie上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到2590人,展会是阿斯塔纳国际展览中心在举办,展会面积达到2500平方。

也许你还喜欢

同地区展会