去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 珠宝首饰展会 / 德国慕尼黑国际珠宝暨钟表展会Inhorgenta Munich
  • 德国慕尼黑国际珠宝暨钟表展会Inhorgenta Munich

火热报名中距离开展还有271

德国慕尼黑国际珠宝暨钟表展会Inhorgenta Munich

开展时间2019.02.22 ~ 02.25

展会行业:
珠宝首饰
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 慕尼黑 - 慕尼黑新国际博览中心Fairground trade center
举办单位:
德国慕尼黑国际展览集团Messe München International
展馆面积:
76000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
1217 家

2016年的德国慕尼黑珠宝暨钟表展览会Inhorgenta Munich迎来自己第43个周年,本次展会展出了全球各式各样新颖的国际潮流的时尚首饰用品。本展会可以与与瑞士巴塞尔珠宝钟表展相媲美。在展会上您可以通过现代的最强大的展览平台来来展示自己引人瞩目的产品。

展品范围

钟表类,钻石类,黄金饰品,银饰品,钻石首饰,宝石,水晶饰品,糙石,珍珠,人造石,人造珠宝饰物,时尚首饰,贵金属,珠宝陈列品(摆设),琥珀,珠宝配饰,古董,饰品工具及设备,宝石,珍珠银器盒和纸板包装,钟表匠,金匠和珠宝商的车间设备,珠宝(包括设计师和古董珠宝),时计(手表和钟表),商店服务,技术 和服务,行业特殊IT解决方案等。

历届视图

相关资讯

上届展会共展出面积为76,000平米,吸引了来自澳大利亚,瑞士,意大利,西班牙,荷兰,英国,美国等89个国家1217个参展企业参加了本次展会,这些参展企业中有33%是来自德国意外的。其中买家及观展商达到了30000多人次。

德国慕尼黑国际珠宝暨钟表展会Inhorgenta Munich是由德国慕尼黑国际展览集团Messe München International举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国慕尼黑国际珠宝暨钟表展会Inhorgenta Munich上届吸引来自1217家参展企业,客商数量达到30000人,展会是慕尼黑新国际博览中心Fairground trade center在举办,展会面积达到76000平方。

也许你还喜欢

同地区展会