去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 美容美发展会 / 西班牙马德里国际美容展会Salon Look International
  • 西班牙马德里国际美容展会Salon Look International

火热报名中距离开展还有95

西班牙马德里国际美容展会Salon Look International

开展时间2018.09.28 ~ 09.30

展会行业:
美容美发
举办周期:
一年一届
举办地址:
西班牙 - 马德里 - 马德里会展中心Ifema-Parque Ferial Juan Carlos
举办单位:
IFEMA - Feria de Madrid
展馆面积:
14471 平方米
客商流量:
64510 人
展商家数:
391 家

由IFEMA组织的SalónLook是西班牙美发和美学领域的领先专业活动将于2018年9月28日至30日在马德里IFEMA展览中心举行。这是一次非常有意义的活动,大会正在准备有趣的活动内容并加大宣传力度,吸引更多的参展商和观众前来参与。

展会三天,参加SalónLook的专业人士将有机会亲身了解最新的美容美发、化妆品、微量色素沉着、知名化妆品品牌等资讯。通过各种理发展和美容会议和研讨会,该活动将再次成为一个优秀的培训论坛。每一届,Salón Look都与STANPA和ICEX合作,组织了一个国际买家计划,邀请来自目标市场的专业人士与参展商洽谈。

西班牙是欧盟的五大原始成员国之一,全球第九大经济体,科技进步,物产丰富, 1998年起西班牙经济及GDP稳定快速成长,随着服务业的崛起及女性劳动参与率的攀升,家庭可支配收入提高,美容、化妆、个人清洁用品的需求大量的扩张,近年来美容市场销售额平均年增长6%,其中护肤、护发产品及美容仪器最为强劲。环保意识抬头,天然生物性的化妆品受青睐,男性化妆品的成长也非常亮眼,西班牙是欧洲最活跃的美容市场之一。

西班牙美容化妆品产业在过去十年内无论是进口、出口每年增幅保持在7~10%间,市场充满潜力及新机会。近年来,西班牙香水、化妆品业经历了一段持续发展和不断进入国际市场的黄金期。目前,西班牙是欧洲第五大香水和化妆品生产国。

展品范围

美容美发:香水、化妆品、专业彩妆、青少年彩妆、护发、美发产品、个人盥洗及家用清洁用品
设备及配件:SPA健身产品及设备、美发沙龙仪器 、设备、美甲产品、仪器、各种美容、美发及流行配件、制造及填充机械、包装材料等
保养品:保养品、防老抗皱疗效保养品、防晒保养品、日光浴用品、原料、成份

历届视图

相关资讯

西班牙马德里国际美容展会Salon Look International是由IFEMA - Feria de Madrid举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开西班牙市场非常重要的一个平台,西班牙马德里国际美容展会Salon Look International上届吸引来自391家参展企业,客商数量达到64510人,展会是在马德里会展中心Ifema-Parque Ferial Juan Carlos举办,展会面积达到14471平方。

也许你还喜欢

同地区展会