去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 美容美发展会 / 乌克兰基辅国际美容美发展览会Inter Charm Ukraine
  • 乌克兰基辅国际美容美发展览会Inter Charm Ukraine

火热报名中距离开展还有87

乌克兰基辅国际美容美发展览会Inter Charm Ukraine

开展时间2018.09.18 ~ 09.20

展会行业:
美容美发
举办周期:
一年一届
举办地址:
乌克兰 - 基辅 - 基辅国际会展中心Kiev International Exhibition Ce
举办单位:
英国ITE Group plc,展览公司
展馆面积:
28000 平方米
客商流量:
40889 人
展商家数:
574 家

2014年乌克兰发作内政革新及与俄罗斯间的抵触,通过这一年的平复及尽力乌克兰政府已建立了安稳的形势,一方面也积极投入各项改革及创新计划,达到明显的改动与开展。改革工程将继续进行,重建也展开,经济正逐渐地攀升。

乌克兰是欧洲面积第二大的国家,地理位置重要,自然资源丰富,现今大部分的乌克兰国民希望自己的生活及国家能像欧洲其他国家一样,为了迈向目标人们做了许多改善,也付出更多努力,这样变化非常积极具正面象征。基辅是乌克兰的政治、经济、财务、贸易中心,环境安全,人们和善,万事待举之时充满希望并潜藏无比的机会。

InterCHARM Ukraine是现今乌克兰及东欧独立国协地区全方位国际性专业美容展览会 上届展览总面积28.000平方米; 参观访客来自28个国家总数40.889位;共计7国家420家企业、1350品牌参加展览。75%参展满意展览成效,94%参展企业同意本展是发展乌克兰生意重要的平台。

大会免费提供参展商"买家交易计划",帮助参展商展览期间找到潜在生意伙伴、与买家约定商务会议进行面对面交涉。这个特殊的安排让参展商在一个地点就能遇到美容业界重要的买家,建立新的商务关系、获得新的生意机会。

根据Euromonitor的调查报告乌克兰是苏联解体后东欧独立国协中最大也是最杰出的美容市场 乌克兰美容市场占有率最大的是20%美发产品及17%护肤产品,75%大众市场,25%是高价产品 乌克兰目前健康及美容产品零售店大约一千家,预估发展潜力至2000家 乌克兰美容沙龙店总计15000家 乌克兰约有160家生产香水、彩妆、盥洗、家用清洁产品工厂 许多全球品牌美容产品在乌克兰当地市场经营贩卖,大部分的品牌制造商都考虑进一步扩充,男性化妆品、芳香产品、护肤产品及护发产品最具发展前景。

展品范围

美容美发产品:美容用品,美容医学,SPA和健康,美发艺术,指甲服务,美容院的设备和家具,专业化妆,日光浴室,晒黑化妆品
零售产品:香料,彩妆,面部和身体护理化妆品,婴儿护理产品,卫生用品,清洁产品
包装材料:化妆品生产机械,包装和原材料,实验室

历届视图

相关资讯

乌克兰基辅国际美容美发展览会Inter Charm Ukraine是由英国ITE Group plc,展览公司 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开乌克兰市场非常重要的一个平台,乌克兰基辅国际美容美发展览会Inter Charm Ukraine上届吸引来自574家参展企业,客商数量达到40889人,展会是在基辅国际会展中心Kiev International Exhibition Center举办,展会面积达到28000平方。

也许你还喜欢

同地区展会