去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 意大利国际包装及食品加工工业展IPACK IMA
  • 意大利国际包装及食品加工工业展IPACK IMA
  • 意大利国际包装及食品加工工业展IPACK IMA
  • 意大利国际包装及食品加工工业展IPACK IMA
  • 意大利国际包装及食品加工工业展IPACK IMA

火热报名中已开展

意大利国际包装及食品加工工业展IPACK IMA

开展时间2018.05.29 ~ 06.01

展会行业:
印刷包装
举办周期:
三年一届
举办地址:
意大利 - 米兰 - 新米兰会展馆Fiera Milano Rho
举办单位:
意派克-意玛公司
展馆面积:
140000 平方米
客商流量:
70000 人
展商家数:
1300 家

意大利包装展主办方:意派克-意玛公司是意大利最重要的展览会组织者,其领域是食品和非食品的包装和加工技术。团队为参展商提供支持,为了使参展商得到最大的回报,制订了在线和线下的媒体宣传活动。本集团由意派克-意玛公司和Centrexpo公司(平面印刷和包装印刷类展览会的组织者)组成,构成了意大利最大的展览会集团,成为所展示产品和科技的行业代表。

意派克-意玛展览会得到了意大利工程机械协会(ANIMA)以及意大利食品种植机械、食品加工和保存设备协会(ASSOFOODTEC)以及意大利硬麦面协会(AIDEPI)的支持。

意大利包装展览会吸引全球加工和包装领域中的科技和产品企业,此展览会为所有的产业界人士提供交流场所,提供新观点,揭示产业动向。 通过划分出的9个商业圈,以及持续不断的针对这些领域的宣传,意派克-意玛展览会是一个针对各特定市场的展览会,能够为参与者打开未来之窗。 

展示有吸引力的产品和服务以及意派克-意玛不断发展全球各协会和学会的支持,确保了大量的来自意大利以外的参观者:60%来自欧洲,40%来自全球120个国家,并且世界参与度还在不断提高。

上届展会有来自35个国家的1300多家公司参展,参展面积14万平方米;参观企业11312个,采购商54730人。届时IPACK-IMA展将与各种食品加工技术展、包装设备、包装材料、肉类加工技术和塑料工业展一起举办,预计有超过2500家的参展商。

展品范围

各种包装机械:灌装机、充填机、小袋包装机、称重包装机、复合软包装机、医药、日用化工包装机、封口机、贴体包装机、收缩包装机、真空充气包装机、贴标机、气调包装机、捆扎机、裹包机、打包机、封箱机
食品加工类:原料处理和食品加工机械,饮料工业乳品工业、果蔬加工
包装材料:各种包装材料、包装容器、塑料制品等。消费品包装及材料。产品涉及食品工业、轻工业、医药工业、化工、建材等各个行业,塑料加工设备及材料。
印刷设备:以及相关的生产纸张、膜的机械、材料,油膜等,图形设计及系统等

历届视图

相关资讯

意大利国际包装及食品加工工业展IPACK IMA是由意派克-意玛公司举办,展览会三年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利国际包装及食品加工工业展IPACK IMA上届吸引来自1300家参展企业,客商数量达到70000人,展会是在新米兰会展馆Fiera Milano Rho举办,展会面积达到140000平方。

也许你还喜欢

同地区展会