去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品饮料展会 / 德国科隆糖果原料和机械展会ProSweets
  • 德国科隆糖果原料和机械展会ProSweets
  • 德国科隆糖果原料和机械展会ProSweets
  • 德国科隆糖果原料和机械展会ProSweets
  • 德国科隆糖果原料和机械展会ProSweets

火热报名中距离开展还有215

德国科隆糖果原料和机械展会ProSweets

开展时间2019.01.27 ~ 01.31

展会行业:
食品饮料
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 科隆 - 科隆国际会展中心Exhibition Centre Cologne
举办单位:
德国科隆展览有限公司Koelnmesse
展馆面积:
110000 平方米
客商流量:
39000 人
展商家数:
1600 家

在德国科隆举办的科隆国际糖果及休闲食品展(ISM)是全球最大、最重要的甜食和休闲食品展览会。每年,来自全球的业内人士汇聚在此,识、发掘和探讨最新的趋势、产品和商机。 

ISM 的展品范围涵盖整个全球市场,这是任何其他展览会都无法匹敌的。全球糖果业所有相关的目标群体都被吸引到了这里。中小供应商和行业领袖一同在此直接接触全球贸易,用革命性的思想、创意和理念实现客户将来的需求。这些都为供应商和客户间的双赢制造了无限良机。 

ISM - 全球顶级糖果盛会:一个行业一场盛会——成千上万的客户、商业机会和最新理念。全球顶级糖果盛会 ISM,全球最大的糖果专业展,为极具创新的糖果行业提供了合适的平台。这里有构筑行业未来、吸引生意伙伴的发展趋势和主题,也有开拓市场和推动交易量的新老产品。

相较其他展会,ISM 作为领跑者,为糖果世界呈现了最新的产品、发展趋势和主题。 同期举办“德国科隆国际糖果原料和机械展览会” 期待与您相会在 ISM  科隆国际糖果及休闲食品展! 

展品范围

糖果:可可、巧克力和巧克力制品饼干;冰淇淋和糖浆
食品:零食;糖制品;咸味零食,即食食品
原料:生产原材料、包装材料、包装机械、工业机器与设备;冷藏与空调技术、食品安全、质量管理
机械:自动化、数据处理、开环和闭环控制技术、加工设备和辅助装置

历届视图

相关资讯

德国科隆糖果原料和机械展会ProSweets是由德国科隆展览有限公司Koelnmesse举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国科隆糖果原料和机械展会ProSweets上届吸引来自1600家参展企业,客商数量达到39000人,展会是在科隆国际会展中心Exhibition Centre Cologne举办,展会面积达到110000平方。

也许你还喜欢

同地区展会