去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 石材展会 / 波兰华沙石材及石材机械展览会KAMIEN
  • 波兰华沙石材及石材机械展览会KAMIEN

火热报名中已开展

波兰华沙石材及石材机械展览会KAMIEN

开展时间2017.11.24 ~ 11.26

展会行业:
石材
举办周期:
一年一届
举办地址:
波兰 - 华沙 - 波兰弗洛茨瓦夫展馆
举办单位:
波兰华沙Agencja Soma展览公司Agencja Soma
展馆面积:
5828 平方米
客商流量:
6160 人
展商家数:
300 家

1.波兰国际石材及石材机械展览会(KAMIEN)在波兰的弗洛茨瓦夫举行。展商和买家得到该消息后,都表示将积极响应参加。KAMIEN展是波兰地区规模最大的专业性石材展会,也是最受同行业认可的石材展会之一。

2.随着中国与波兰贸易往来的增加,波兰对中国质优价廉的石材机械、工具以及品种丰富的石材产品的需求逐步增大。展会吸引了约300家参展商前来,中国展商展出的石材制品及工具,因物美价优而受到欢迎。

3.波兰是一个虔诚信奉加尔文教的东欧国家,人口约4000万,最近十年成为了花岗石销售最有吸引力的市场。由于经济,社会,文化等方面的原因,欧洲其它国家的墓石产业一直在萎缩,而波兰却未受这些趋势的影响,墓石产业仍保持稳定。

4.弗洛茨瓦夫位于波兰西南部的奥得河畔,与德国、捷克接壤,工厂、采矿塔连成一片,是矿产资源极为丰富的地区,也是波兰石材开采、加工、销售的集中地,在石材工业发展的过程中形成了集中的矿产开发园区。弗洛茨瓦夫还是波兰第四大城(次于华沙、罗兹和克拉科夫),同时也是仅次于华沙的第二大金融中心,在经济、文化、交通等诸多方面都在波兰具有相当重要的地位。

展品范围

波兰华沙石材及石材机械展览会KAMIEN展出:

1.各种天然石材材料、半成品、石材制品、异型产品、工艺品等;

2.各种人造石制品、仿天然石制品等;

3.石材矿山开采、运输、加工设备,各种切割机具等;

4.石材清洗和养护产品、石材干挂、如石材粘接剂;

5.石材填补剂、石材清洗剂、石材防污剂;

6.石材施工技术设备、各类石材软件和石材科研设计成果等。

历届视图

相关资讯

1.展览会展出现场面积:达5,828平方米以上

2.展览会展商数量:300多家企业展商

3.展览会观众数量:约6,160人以上。

波兰华沙石材及石材机械展览会KAMIEN是由波兰华沙Agencja Soma展览公司Agencja Soma举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开波兰市场非常重要的一个平台,波兰华沙石材及石材机械展览会KAMIEN上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到6160人,展会是波兰弗洛茨瓦夫展馆在举办,展会面积达到5828平方。

也许你还喜欢

同地区展会