去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 视听展会 / 北京视听集成设备与技术展会INFOCOMM ASIA
  • 北京视听集成设备与技术展会INFOCOMM ASIA

火热报名中已开展

北京视听集成设备与技术展会INFOCOMM ASIA

开展时间2018.04.11 ~ 04.13

展会行业:
视听
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 北京 - 国家会议中心 China National Convention Center
举办单位:
InfoCommAsia Pte Ltd
展馆面积:
50000 平方米
客商流量:
7035 人
展商家数:
226 家

      北京视听集成设备与技术展InfoComm China 目前是亚洲规模最大专业的视听及信息通信技术的展览会,展览会每年4月在北京举行。展会三天时间,主要展示当下先进、革新技术设备及产品和集成技术方案。


展会同期有举办:
「亚洲数位看板活动论坛」— 台湾多位看板多媒体机构联盟DSMA Taiwan)与 InfoComm China联合举办
 HTx®酒店科技博览会」—酒店业科技专业的展览会,活动展示酒店行业专业的应用及各类集成技术及设备产品。

展品范围

北京视听集成设备与技术展展出:3D 技术音频产品,功放及调音台,音频技术 视听技术 音频、电缆、连接器及转换器 计算机、IT科技、网络 指挥及控制系统 控制台 控制、连接、传送系统与技术 数字告示 显示设备及技术 电子白板、黑板及电子定位系统 家俱 家用网络与自动化 家庭影院技术 同声传译系统 灯光及演播室支持系统 支架系统 多媒体 测量及测试 投影机 投影屏幕及遮幅 投影机镜头及附件 公共广播及对讲系统 演讲及培训工具 信息发布及服务 支架及吊挂系统 信号管理及处理 模拟系统 音箱及扬声器 流媒体及网络播出系统 系统集成 视频制作及编辑技术 无线影音系统

历届视图

相关资讯

北京视听集成设备与技术展连续举办多年,

涉及到20个国家和超过250家企业参加展会,展会吸引7035名买家参加该展会。

每年一届,占地面积达到50000平米,展商数量达到266家。

北京视听集成设备与技术展会INFOCOMM ASIA是由InfoCommAsia Pte Ltd举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,北京视听集成设备与技术展会INFOCOMM ASIA上届吸引来自226家参展企业,客商数量达到7035人,展会是国家会议中心 China National Convention Center (CNCC)在举办,展会面积达到50000平方。

也许你还喜欢

同地区展会