去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 消防展会 / 巴基斯坦国际安防及消防装备技术展Security
  • 巴基斯坦国际安防及消防装备技术展Security
  • 巴基斯坦国际安防及消防装备技术展Security
  • 巴基斯坦国际安防及消防装备技术展Security
  • 巴基斯坦国际安防及消防装备技术展Security

火热报名中距离开展还有125

巴基斯坦国际安防及消防装备技术展Security

开展时间2018.09.25 ~ 09.27

展会行业:
消防展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
巴基斯坦 - 卡拉奇 - 卡拉奇博览中心Karachi Expo Center
举办单位:
巴基斯坦ECG展览集团
展馆面积:
6690 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
300 家

巴基斯国际安全博览会是南亚地区最为专业且最具规模和影响力的展览会,也是中国 安防协会协力支持的专业安防展。

该展已成功连续举办了 11 届,并且从 2011 年开始在展览同期举办专业研讨会,为巴基斯坦国内外的消防安防设备生产商、安全服务供应商及相关代表提供了一个与巴基斯坦乃至南亚、中东买家进行洽谈、互 动的良好平台。 

市场背景:巴基斯坦地处南亚,连接中亚和阿拉伯海,与印尼、伊朗、阿富汗等接壤。

国土面积 79.6 万平方公里,人口超过 1.7 亿. 是全球 12 个过亿人口市场的国家之一。 

就 2015 年巴基斯坦主要进口产品的进口额显示,安防市场的采购超过 17 亿美元。

巴基斯坦的大部分高科技安防产 品是从中国、台湾、韩国、日本、美国以及一些西欧国家进口。

同时,巴基斯坦国内的企业也能自行生产中低端的安防设 备,如:灭火设备、灭火车、ID 系统、防盗锁、安全服、手套和安全玻璃等。

这些自产设备每年都大量向邻国,如阿富 汗、孟加拉、以及非洲等地区出口。

巴国对安防产品的需求以每年 15%-20%的速度增长,特别是高新技术产品的需求的 年增长率更接近 40%,总值预计将超过 5,500 万美元。

服务方面,巴基斯坦目前有超过 900 家私有的安防企业在运作, 雇员超过 12 万人,在巴基斯坦提供安防服务的企业有一半以上是世界跨国企业及其在巴国的分公司。

这些跨国企业提供 诸如现钞运输安全服务、巡逻、远程监督、监控服务以及会议安全服务等。 

消防事故在巴基斯坦处于上升状态,目前巴基斯坦有 155 个消防局分布在各主要城市,每年要应对 1000 多个消防事 故。

为防止火灾,提高消防救援效率,巴政府提高了用于消防的预算。

此外,新兴项目的建设,如商业购物中心,酒店, 机场,工业区等,都急需安防消防设备的配备。

巴基斯坦的安防市场需求正在急速增长,不仅是公共安全方面,也包括个人防护方面。

巴基斯坦是个有着无限潜力的市场,该展将是企业进入巴基斯坦乃至南亚、中东地区的最佳平台与机遇。

上届展会吸引了中国、法国、芬兰、丹麦、伊朗、德国、意大利、日本、韩国、印尼、马拉西亚、俄罗斯、新加坡、瑞典、英国、中东和美国等 28 个国家和地区的近 300 家展商,近 10,000 名专业采购商代表参与。

据展会报告显示, 30%的采购商来自消防安防及航空行业;

各 12%的采购商来自政府部门,石油电力行业,建设、塑料、纺织等行业;

40% 的采购商是企业高层决策者,20%为市场商业部经理。在展会现场,展商的成功订单量高达 70%。

展品范围

反恐设备:通讯指挥车,巡逻车,巡逻舟,摩托车,防暴车,防弹车,清障车,智能防护头盔、防雷靴等各种防护用品,防雷产品、防排爆器材、智能机器人,无线通讯系统,110指挥调度系统及技术,指纹图像比对、测谎仪等,车牌自动识别比对系统、酒精检测系统、公安系统GPS车辆定位,导航,指挥调度系统、停车场设施和管理系统等相关设备
楼宇智能系统:大厦管理自动化系统,大楼自动化设备,综合布线系统等
消防警报设备:火灾报警,可燃气体,烟雾报警,紧急广播,灭火与排烟,消防通信,消防灭火产品,设备,建筑防火材料,消防照明设备,电工安全器材等
锁具保险箱:各型、各类锁具及保险箱
个人安全:个人安全防护设备,职业安全与健康,风险评估等
安全监控设备:可视对讲,电视监控,门禁系统,周界防卫,巡更系统,环境监控,防盗报警,身份识别,认证系统,银行,金融中心保安设备、运钞车,紧急救护及抢险、逃生设备,防弹衣,防弹玻璃,防盗门,锁,柜,建筑防雷设备,处理设备,化学,生物危险处理设备,劳动防护产品,灾害防护技术,设备,安全防范产品测试仪器等

历届视图

相关资讯

巴基斯坦国际安防及消防装备技术展Security是由巴基斯坦ECG展览集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开巴基斯坦市场非常重要的一个平台,巴基斯坦国际安防及消防装备技术展Security上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到10000人,展会是卡拉奇博览中心Karachi Expo Center在举办,展会面积达到6690平方。

也许你还喜欢

同地区展会