去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 五金展会 / 德国斯图加特国际紧固件展会Fastener Fair
  • 德国斯图加特国际紧固件展会Fastener Fair

火热报名中距离开展还有243

德国斯图加特国际紧固件展会Fastener Fair

开展时间2019.03.19 ~ 03.21

展会行业:
五金紧固件
举办周期:
两年一届
举办地址:
德国 - 斯图加特 - 新斯图加特会展中心New Stuttgart Trade Fair Center
举办单位:
马克 - 布鲁克斯展览公司(Mack Brooks Exhibitions)
展馆面积:
20800 平方米
客商流量:
11709 人
展商家数:
895 家

德国斯图加特国际紧固件展会Fastener Fair与美国拉斯维加斯展、上海国际紧固件专业展并称为全球三大紧固件专业展,具有很强的国际影响力,每两年举办一次。本次展会聚集了国际著名的紧固件厂家、设备制造商和分销商,展出各种最新的产品与技术,类别繁多,科技含量高,一定程度上代表了紧固件行业的技术走向和流行趋势。

斯图加特紧固件展览会是欧洲紧固件行业内的龙头展会。展会向紧固件制造商、供应商及采购商、专业人士、分销商、业内专家提供了一个很好的交流平台。

本展会代表了紧固件行业的完整供应链。对于来自全球的紧固件专业技术人员来说,斯图加特紧固件展览会是了解行业最新发展趋势的绝佳机会,并且可以同行业专家会谈。 

斯图加特紧固件展览会的举办地,是巴登符腾堡州,是德国最为繁华的商业地区之一。有数目众多的机床制造商、建筑公司以及世界领先的汽车制造商都把总部设在这里。位于德国南部的斯图加特提供了很棒的各种设施,便于从德国本土及周边国家地区过来的旅客使用。

展品范围

紧固件生产:紧固件生产设备、紧固件材料、紧固件用模具和耗品、检测仪器、包装设备、其它相关生产技术和设备等
紧固件:标准紧固件、非标紧固件、冲压件和车床件、各专业应用领域紧固件产品等

历届视图

相关资讯

2017年3月28日——30日, 德国斯图加特紧固件展(FastenerFair Stuttgart 2017)在斯图加特国际展览中心盛大开幕。本次展会分为1号馆、3号馆、5号馆三个馆,参展商共有890家左右,中国大陆及台湾展商约有300家。参展的中国企业成交效果相当理想。该展会是紧固件行业最权威的展会,为我国企业加强与国外相关行业的技术交流、引进新产品、新技术提供了不可多得的机会。另外也是有关企业拓展海外市场,及时了解欧洲及国际市场的最佳途径。 

德国斯图加特国际紧固件展会Fastener Fair是由马克 - 布鲁克斯展览公司(Mack Brooks Exhibitions)举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国斯图加特国际紧固件展会Fastener Fair上届吸引来自 895家参展企业,客商数量达到11709人,展会是在新斯图加特会展中心New Stuttgart Trade Fair Center举办,展会面积达到20800 平方。

相关行业展会

相关地区展会