首页展会资讯包装洞悉俄罗斯包装市场趋势,RosUpack 2024盛大举行

洞悉俄罗斯包装市场趋势,RosUpack 2024盛大举行

3151 来源:去展网 2024-06-19 16:03:26
2025俄罗斯包装印刷展览会

2025-06-17 ~ 2025-06-20 距离开展330天 查看详情

作为俄罗斯包装市场的风向标,俄罗斯包装展RosUpack是全球著名的包装展览会之一,也是东欧地区大型的国际包装展览会。因其对俄罗斯经济和外贸发展的贡献,Rosupack获得了国际展览协会的认证,被誉为东欧地区不容错过的包装行业专业贸易性展会。

2023年,RosUpack汇集了来自俄罗斯79个地区和51个国家的30474名专业观众参观。这些观众主要是来自制药、包装、食品、化妆品等领域的企业负责人和部门经理,以及生产工程师和市场营销人员等。其中:

82%的观众来展会是为了寻找制造商和供应商;

74%的观众是公司和部门的负责人;

79%的观众只选择参观RosUpack,不考虑其他类似展览;

84%的观众计划参观2024年再次参观。

2024年RosUpack持续升级,成为引领俄罗斯包装市场发展的中坚力量。今年展会有以下看点:

1、覆盖包装全产业链

汇聚来自20个国家和地区超过1000多家包装机械和成品包装的制造商及供应商,他们将展示最新的设备和服务。参展商来自不同领域,涵盖了包装机械和成品包装的各个环节,让RosUpack 2024真正成为覆盖全产业链的包装盛会。

2、包装业内人士的盛会

RosUpack不仅是一个展示新技术和设备的平台,更是一个促进行业的交流和发展的思想盛会。

预计将有超过35000名来自不同领域的行业专业人士齐聚一堂。这些观众中不乏行业内的重量级人物,如首席执行官、企业主、商务总监以及市场营销人员等。此外,还有来自食品、饮料、制药、消费品和工业品以及批发和零售等多个行业的高级技术人员也将出席。

3、强大的买家采购能力

据预注册统计,其中34%的公司代表拥有超过5000万卢布的采购预算,这意味着他们有足够的财力来支持他们的购买决策。这一比例表明,参观者中的很大一部分人不仅对产品感兴趣,而且有能力进行大规模的采购。

此外,61%的观众在公司购买决策中起到关键作用。这些人通常是公司的决策者或对购买决策有重大影响的人员,他们的参与使得RosUpack 2024成为一个理想的平台,让参展商能够直接与这些关键决策者接触,从而更好地推广自己的产品和服务。

4、展览面积再创新高

RosUpack 2024展览面积超过63000平米,比上年展会增加60%,体现了RosUpack强劲的增长势头。这种增长不仅体现在展览面积上,而且各个细分领域的展示面积都呈现出一致的增长态势。

在标签印刷领域,许多新公司首次参展,他们带来自己最新的产品,这些新产品无疑将为整个行业注入新的活力和创意。而在礼品和运输包装部分,也有许多新展商,这些新颖的包装设计和解决方案,将进一步推动行业的发展和创新。此外,纸浆和纸张设备及材料部分也有新展商的加入。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。