首页展会资讯表面处理2024成渝军民两用装备表面处理技术创新大会暨成渝表面处理展成功举办

2024成渝军民两用装备表面处理技术创新大会暨成渝表面处理展成功举办

2766 来源:去展网 2024-06-19 10:00:24
2024成都表面处理展览会

2024-06-05 ~ 2024-06-07 已开展 查看详情

2024年6月5日至7日,由国家军民两用技术交易中心成都分中心、国家军民两用技术交易中心重庆分中心、成都表面工程行业协会、成都市智能制造产业生态圈联盟、成都航空航天产业联盟、成都市技术转移联盟先进技术科技成果专班等单位联合主办的2024成渝军民两用装备表面处理技术创新大会,在成都世纪城国际会展中心3号馆成功举行,本次大会是中西部地区首个军民两用装备制造业领域的表面处理技术创新会议。

大会以“促进产业科技协同合作·推动产业链高质量发展”为主题,并采用“展会+会议+考察活动+招商引资”形式进行,会议同期举办了2024成渝表面处理展和装备制造业表面处理供需对接交流会等一系列活动,涵盖技术交流、供需对接、招商引资、军民两用科技成果转移转化等多个领域。

此次展览会展出面积近8000平米,汇集装备制造业表面处理、电镀、工业涂料涂装等相关领域上下游产业链近100家全国表面处理产业链上下游企业携带表面处理新技术新工艺新材料及新设备参展,包括涂装机器人、低VOCs原辅料替代技术及产品,先进电镀及表面处理技术和工艺,先进科学仪器、低碳环保及电镀废水零排放技术及解决方案。

大会围绕航空航天、兵器装备、核电、电子电镀及涂料涂装领域的表面处理新技术新工艺展开交流,助力装备制造企业稳链补链强链。同期还举办了成都表面工程行业协会建会40周年晚宴,多家企业止台进行了技术分享和交流,多个地方行业协会领导到场祝贺!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。